SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > The Way I Meet You

The Way I Meet You

Share:
Author : khaiicheen
Published : 06 Apr 2016, Updated : 14 Apr 2016
Cast : Girls Generation Yoona and Super Junior Donghae
Tags :
Status : Complete
10 Subscribes |2497 Views |20 Loves
The Way I Meet You
Synopsis

The Way I Meet You

Cast       :

Girls Generation Yoona

Super Junior Donghae

 

Lenght : ONESHOOT

Author : Tiara Ekha (@khaiicheen)

*****

"Saranghae saranghae saranghae.

Eonjekkajina neo hamkke haneungeoya.

Dashi mannan uriui."

Di pertemuan pertama itu kita bertemu.

Kau menarik perhatianku dengan senyum ceriamu.

Aku selalu mengingat hari dimana kita memulainya.

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

elsayesha
Senin, 11/04/2016 07:41
1
ci, aku love love sama kamu. nggak nyangka jalan ceritanya kayak gitu. sasa gemes sama donghaenya. lucuu, seru, gemesin. semangat ci. pasti bisa. hehehe
khaiicheen
Senin, 11/04/2016 09:08
1
amin amin amin. semoga yaah bisaa ^^

seru kan yaah? kan udah dibilang. hehhehe.
makasiih ya saa udah mau baca terus kasih komen ke cici. hehehhe
sungyeollee
Senin, 11/04/2016 07:39
1
a nice ff kak :)
selalu deh setiap ceritanya kamu mah bikin aku masuk kedalamnya.
ngalir dengan alami buat ikut ngerasaiinya
seru yaah walaupun castnya diluar dari yang biasa kamu buat.

semangat yaah kak. aku tunggu cerita cerita berikutnya.
khaiicheen
Senin, 11/04/2016 09:09
1
amiiiin. ditunggu yaaah. yang sungyeol nya juga udah aku update kok. hehehe

makasiih banyak nona Lee udah mau baca dan kasih komen disini. seneng deeh kalau komennya positive. ehheheeh
chenichen
Sabtu, 09/04/2016 10:45
1
author-nim,
terima kasih sudah bikin readersnya baper sama suasana dan ceritanya.
ceritanya simple tapi ngebungkus semua momenynya lengkap.

fighting author !!! :)
khaiicheen
Sabtu, 09/04/2016 10:54
1
masa siih bikin baper?
hehehhehe
sama-sama, aku juga terima kasih sama kamu udah sempetin baca sama komennin disini

nado fighting chenichen ^^ !!!
YH1530
Sabtu, 09/04/2016 10:33
1
nice story, describe like their real life
hope it will continue to another storyline. wish you will make it chapter too
khaiicheen
Sabtu, 09/04/2016 10:59
1
haii YH1530 ^^

thank you so much for the comment and apriciate my fanfiction.
I hope can make another story line of them
Hope you can wait if i make another story of them ^^
dwijullie
Sabtu, 09/04/2016 10:17
1
kalau bisa jangan cuma one shoot. ceritanya menarik, seru. dilanjut yaah.

jalan ketemu jodoh mah emang gak bisa ada yang nebak ya. simple story tapi feelnya dapet banget.
khaiicheen
Sabtu, 09/04/2016 10:57
1
doakan aja kalau ini bisa di lanjut. hehehehe.
harus ngumpulin ide lagi niih kalo buat dilanjut mah.

hehehehe
iya yah. walaupun mereka sama-sama idol dan satu management. jalan nya maaah bisa lewat mana aja.

makasiih ya jul ^^
PREV 1 3 4 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK