SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > The Way I Meet You

The Way I Meet You

Share:
Author : khaiicheen
Published : 06 Apr 2016, Updated : 14 Apr 2016
Cast : Girls Generation Yoona and Super Junior Donghae
Tags :
Status : Complete
10 Subscribes |2192 Views |20 Loves
The Way I Meet You
Synopsis

The Way I Meet You

Cast       :

Girls Generation Yoona

Super Junior Donghae

 

Lenght : ONESHOOT

Author : Tiara Ekha (@khaiicheen)

*****

"Saranghae saranghae saranghae.

Eonjekkajina neo hamkke haneungeoya.

Dashi mannan uriui."

Di pertemuan pertama itu kita bertemu.

Kau menarik perhatianku dengan senyum ceriamu.

Aku selalu mengingat hari dimana kita memulainya.

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

mariana
Jumat, 20/05/2016 12:34
0
kenapa pendeeekk ? >< !! padahal suka banget YoonHae >< udah lama bgt gk nemu yoonhae di ff hehhehe
khaiicheen
Selasa, 28/06/2016 16:21
0
Haii Mariana :)
Kependekkan ya?
Baca yang lebih mendetailnya disini : https://storyofyoonhae.wordpress.com/

Ada 2 fanfiction aku : The Way I Meet You sama The Reason . Semuanya tentang YoonHae

Selamat membaca :D
dorafadilah
Kamis, 14/04/2016 01:19
0
langsung ngebayangin donghae romantis"an sama yoona, walaupun singkat ceritanya tapi langsung ngerti jalan ceritanya..good luck ya kak ^^
khaiicheen
Kamis, 14/04/2016 17:06
0
thank you udah nyempetin baca. puji tuhan kalo walaupun singkat tapi bisa bikin kamu suka Dan nangkep ceritaany
augustlim
Senin, 11/04/2016 08:37
2
gue tipe orang yang kalo baca pasti gak bisa cepet dan langsung nangkep isi dan maksud ceritanya. tapi entah kenapa pas elu minta bantuan baca cerita ini kha, dan gue juga sebenernya nggak terlalu suka Kpop-Kpopan, tapi cerita lu ini bisa bikin gue langsung tau apa maksudnya. cerita yang menyenangkan kha gak ngebosenin. gak nyangka ya ternyata klien gue yang kayak lu otaknya bisa jalanin banyak hal. good luck yaa.
khaiicheen
Senin, 11/04/2016 08:55
2
whoo. ini pujian apa ada maksud laen niih?? hehehhee

makasiih banyak yaah kooh udah mau bantuin. hahaha. seru yah? bikin cepet nangkep. puji tuhan deh kalo gitu. seneng bisa bikin lu suka sama cerita gue ini kooh walaupun lu emang gak gitu suka ataupun ngerti Kpop. berhasil yaah gue berarti?
chocomooong
Senin, 11/04/2016 08:15
1
udah tau gue suka sama Yonna. eh elu malah bikin dia dipasang-pasangin ke Donghae. tega lu. wkkwkwkwk
but as always siih ya khaa. cerita elu mah seru aja gue baca. entah yang cerita cerpen dengan cast khayalan lu semua atau dengan cerita macem fanfiction ini. enak aja buat dibaca dan diikutin. sayangnya aja elu bikin yang sekali beres ini.
good luck yaah. semangat terus. kembangin terus juga kalau elu punya waktu yang lebih leluasa. gue orang pertama yang bakalan komen dan baca dah buat elu. hehehehe.
semoga beruntung ya non.
augustlim
Senin, 11/04/2016 08:38
2
bro, udah komentar aja lu. gercep yaah. dasar lu berdua mah cocok buat bahas soal kayak ginian.
khaiicheen
Senin, 11/04/2016 08:58
2
chocomoong? gak salah account kan gue niih? hehehehe.

thank you mar. thank you iooo. makasiiih banyaaak.

maapkan yaaah. kan lebih enak masangin Yoona sama Donghae daripada gue masanginnya sama elu. nggak masuk akal ntar. wkwkwkwk.

amiin amiiin. makasiih banyak laah yaaa pokonya.
khaiicheen
Senin, 11/04/2016 09:01
2
Ko August. iya dia kudu gerak cepat buat baca. kalo nggak dia maah penasaran kan orangnya. apalagi aku pake cast yang dia suka. ahhaha.
chocomooong
Senin, 11/04/2016 09:20
1
ya abisan juga belom ada kerjaan. hajar dulu buat baca. kagak ada salah nya ini kan. wkwkkwwk.

kha kalo lanjut beneran kasih tau gua ya. gua mau baca lagi selama itu yoona cast nya. sengaja aja gua bikin pake nama itu buat disini. wkwkkwkwk. sama-sama cici marketiing.

khaiicheen
Senin, 11/04/2016 09:22
0
iyaa. nanti kalo gue udah bikin lagi gue kasih tau. kalo gue lanjut yee. wkwkkwkwk. segitu sukanya banget sama yoona kooh. ahhahaha
dreaming
Senin, 11/04/2016 07:53
1
hop hop hop
simple sekali ceritanya tapi berhasil membuat kami sebagai readers terhanyut dengan emosi-emosi sederhana yang dimunculkan di dalamnya. penyampaiann yang tidak terlalu rumit untuk mengajak pembaca terus berpetualang dengan imajinasi antara Yoona dan Donghae.
a great job girls. semakin berlanjut dengan cerita terbarunya. saya probadi menunggunya. thank you
khaiicheen
Senin, 11/04/2016 09:04
1
terima kasih banyak yaa udah suka sama cerita ini. mohon ditunggu saja. nanti kalau saya buat kelanjutan cerita ini akan saya kasih tau kamu.

terima kasih banyak untuk positive komennya dreaming-ssi. glad to have a comment from you ^^
2 3 4 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK