SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Reply 1988 Side Story

Reply 1988 Side Story

Share:
Author : astituidt
Published : 19 Jan 2016, Updated : 19 Jan 2016
Cast : Hyeri as Duksun, Ryu Joon Yeol as Junghwan, Park Bogum as Choi Taek, Ko Gyung Pyo as Sun Woo, Lee Do
Tags :
Status : Ongoing
3 Subscribes |1998 Views |3 Loves
Reply 1988 Side Story
Synopsis

Side story dari Drama Reply 1988. Reply 1988 sendiri adalah sebuah drama yang mengisahkan tentang persahabatan, kekeluargaan dan percintaan. Untuk fanfiction yang aku buat ini akan lebih mengisahkan tentang kisah cinta Duksun dan Junghwan dan juga persahabatan antara Duksun, Junghwan, Choi Taek, Sunwoo juga Dongryong.

 

Let's meet the cast:

 

Ryu Joon Yeol as Junghwan

 

Hyeri Girlsday as Duksun

 

Park Bogum as Choi Taek

 

Ko Gyung Pyo as Sunwoo

 

Lee Dong Hwi as Dongryong

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

natadecocoo
Jumat, 22/01/2016 17:28
0
KAKAST KAKAST KAKAST FINALLY YEODONGSAENG IMUTMU INI LOGIN KE LAPTOP ^^)/ *tebar confetti*

Sejujurnya, aku berharap ini panjangan lagii kak. Aku suka yg panjang2 /slapped
Habisan masak baru asik-asiknya bacaa eh udah abis ajaaa ;_____; plissss aku mau reply 88 versi kak astt. Ppali update yha kak. Salam Kim Baper x Sung Absurd! wqwqwq
LatifahNL999
Rabu, 20/01/2016 14:39
0
Ast, kalo kek gini, aku baca ff kamu aja ya, biar aku gak usah download dramanya, hahahaha

smoga ini, gak macet, dudururududuruu

mwah mwah mwah <3
Tanianatashia
Rabu, 20/01/2016 08:45
0
huwaaaaa ada ff buat side story nya jungpaal aaah seneeeeeng, tap ini dikit banget yaaaah padahal udah ngarep banyak nih chapter 1 nya muehehehe. cuma gapappa di tunggu yaaah next nyaaa, semoga jungpal g akena korban php lagi hehehehe
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK