SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Rolling – Ttoreureu [또르르]

Rolling – Ttoreureu [또르르]

Share:
14 Subscribes |6999 Views |21 Loves
Rolling – ttoreureu [또르르]
Synopsis

Park Jiyeon adalah gadis kesepian yg tinggal sendirian sejak usia 14thn karena perpisahan ke-2 org tuanya. Ia mempunyai kisah cinta yg menyedihkan, yg selalu berakhir dengan cinta sepihak. Di awali dengan cinta pertamanya  yg berakhir dengan patah hati karena namja yg ia cintai jatuh cinta pada sahabatnya sendiri.

Lalu di lanjutkan dengan kandasnya hubungan percintaannya dengan seorang namja yg juga rekan duetnya karena suatu insiden dan pd akhirnya ada gadis lain yg merebut hati namja nya.

Namun diluar itu semua sebenarnya Jiyeon memilikki namja special yg tidak pernah meninggalkannya, yg diam2 juga menaruh hati pada Jiyeon dan dia adalah sahabat kecil Jiyeon.

Akankah Jiyeon menyadari perasaan sahabatnya itu dan membalas perasaanya?

Silahkan baca kelanjutannya di my first ff yaa chingu^^

Bantu saran dan kritiknya~ Gomapseumnida^^

**Don’t be silent readers.thx before after**

Jangan bingung antara MsBeom17 atau NnPark17, itu org ya sama kok. hehe

Msbeom17 itu nama akun ku di Dreamers, dan NnPark17 adalah nama debutku sebagai author.. jadi jangan bingung ya^^

Bagi yang punya Wattpad bisa menikmati ff ini di akun NnPark17 ya..  jangan lupa tinggalkan jejak berupa like dan comment juga ya.. terimakasih^^

 

Dan berikut versi MV nya  >> https://www.youtube.com/watch?v=O91PmSN0jWw

 

(Happy Reading and watching^^ )

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

jungtara01
Senin, 28/12/2015 11:44
1
Seungho akan menyesalinya suatu saat nanti karena telah mengabaikan perasaan Jiyeon
niajoe
Rabu, 23/12/2015 13:54
5
ada scene god of study sama dream high ya,,,
hehehehe
myungsoo ayo aku dukung kamu
cepetan kejar si Jiyeon
yah walau aku juga senang sih jiyeonnya suka pda seunghoo
tpi krna seunghoo gak nanggepin Jiyeon maka mending dukung Myungsoo aja
wkwkwk
PREV 1
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK