SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Love Cells 2 : Love Cells, Hate Cells

Love Cells 2 : Love Cells, Hate Cells

Share:
Author : jongchansshi
Published : 16 Nov 2015, Updated : 06 Dec 2015
Cast : Kim Yoojung (as Navi), Im Seulong (as Park Taejun), Do Kyungsoo (as Kyungsoo/DO)
Tags :
Status : Complete
17 Subscribes |3865 Views |32 Loves
Love Cells 2 : Love Cells, Hate Cells
Synopsis

Ketika si jelmaan lovecells genit bernama Nevi jatuh cinta dan memiliki rencana busuk untuk mendapatkan cintanya itu. Apakah rencananya bisa berjalan selancar yang ia pikirkan?

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Dheaaa
Minggu, 06/12/2015 12:59
0
bagus
desi
Rabu, 02/12/2015 00:18
0
Nice thor
jongchansshi
Senin, 30/11/2015 23:59
0
kenapa gabisa reply komentar yang dibelakang ya??

btw thanks to guys @firatie @carissanabila @junichintia @sehunswifey @corayyy especially buat yang rela2an bikin akun. i owe you so much ntar aku kasih love love special deh /heh//

dan juga of korzzz ma love @dyahamalia @ditaok <3 thanks yaaa udah mau repot2 komen meskipun agak dipaksa/yaaaa
jongchansshi
Senin, 30/11/2015 23:56
0
test
eliskayudia
Senin, 30/11/2015 22:35
0
duh sab nanggung bgt niih. feel DO jd sel benci ku sukaaa, cocoklah. lanjutannya dong buruan!!
jongchansshi
Senin, 30/11/2015 23:42
0
hahahahaha asli w nulisnya sengarang itu plis ini pasti ceritanya cupu </3

btw tq yaw
2 3 4 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK