SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Starlight Becomes You

Starlight Becomes You

Share:
Author : LatifahNL999
Published : 11 Nov 2015, Updated : 20 Jul 2019
Cast : Day6 : YoungK - Wonpil - Sungjin - Jae - Junhyeok - Dowoon || [OC] Kim Wonbyul - Yamada Aoko - Other
Tags :
Status : Ongoing
14 Subscribes |5301 Views |18 Loves
Starlight Becomes You
Synopsis

Belum ada chapter baru ^^v

 

Ia bertanya-tanya dalam hati.
Bisakah ia hidup dalam mimpi,
ketika perlahan-lahan, kenyataan itu mulai menghampiri dan ia belum siap untuk menerimanya?
Apa yang terjadi jika ia tidak mau menerima kenyataan?
Apa yang akan terjadi?

 

Starlight Becomes You

©ACU 2016


Kim Wonbyul [OC]

Kim Wonbyul

Yamada Aoko [OC]

Kang Younghyun[Young K]

Kim Wonpil

Park Jaehyung [Jae]

Park Sungjin

Im Junhyeok

Yoon Dowoon


 

Hope you enjoy with (My) Day6

Happy Reading ^^

Please, leave your comment & your love guys


♥ ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ ㅇ ㅎ ㅐ ㅛ ♥

 
Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

astituidt
Kamis, 12/11/2015 16:06
1
kyaaa tifa kyaaaa~ ternyata ini dibuat chaptered kyaaaaa/as sotoy banget/
ga bisa bayangin gimana jijiknya si wonpil anjir apa si wonpil kenapa jorok banget wks tendang dulu sini........
LatifahNL999
Kamis, 12/11/2015 16:20
0
kyaaa asti kyaa, twins Acu yang menyelamatkan unpredictable moment nongol kyaaaaa.. hahaha/plak/

iya, As. awalnya pen yg lgsg end gtu, tpi ide crtanya numpuk di otak, dan imajinasi ku ttg byul dan wonpil pun panjang bnget, ya udah aku jadiin chaptered, tpi aku jadiin vignette di blog khusus day6 mau chaptered jga gk berani, krena keterbatasan waktu hihihii.

Dan karena ku rasa post di sini yg pling aman tanpa desakan waktu, ya udah, aku jadiin chaptered di sini. wkwkwkwkwkwkwkwkwk

gomawooooo, pahlawan acu, udah bantuin dan mau nongol juga huahahaha ^^ <3 <3
astituidt
Kamis, 12/11/2015 16:46
0
aku mau jugkukkkkkk jungkuuukkkk sama seunghoon sama chaniii/apa/
fighiting terus yaaa ma twisss babyyyyyyy~~~ kutunggu fic lanjutannya semoga bisa cetar kayak fic sebelumnyaa <3
LatifahNL999
Kamis, 12/11/2015 16:49
0
cella gk?/PLAK/ kagak hahahahaha permintaan ditolak. /what?/

dirimu juga atuh, my baebae twins, InsyaAllah amin~ muaacchhh <3 <3 /tebar lope/
safira_s
Kamis, 12/11/2015 08:39
2
ya ampn, kyutie skli, aku bacanya udah dri smlem, aku snyum2, tpi syangnya susah utk ngebayang krakter cowoknya. krna aku blm kenal day6. hehe aku berusha kenal day6 dl, smntara itu, kak acu lnjutin crtanya ya, aq pnsran.
welcome back kak acu, , ^^
LatifahNL999
Kamis, 12/11/2015 13:19
1
WAYOOWW, CECINGUAN BOB NONGOL. BHAK :"V
sok kenalan dulu sanah, aku bertapa dulu utk chapter dua, kalo udh knlan tolong jgn jtuh cnta sma YoungK dan Wonpil, ya.

bhay... ^^

gomawo, fira :*
ahra_lol
Rabu, 11/11/2015 13:16
3
good.... akhirnya nemu Author yang nulis Day6.... hihihi.... ^^ Thanks udah bikin Day6.... silahkan baca juga FFkuya... gomawo^^
LatifahNL999
Rabu, 11/11/2015 14:01
0
Hallo, Ahra_lol aku lebih bahagia klo trnyata ada fansnya day6 juga, pas buatin ff ini jga awalnya takut2 gk ada peminat yg baca, secara Day6 masih bru bnget. ketika menemukan fans day6 juga ku bahagia.. ^^

aku udah pernah mampir, yg judulnya i... Congratulations, bukan?
aku udah baca, cuma waktu itu, lagi buntu komenan, jadinya nyiders dech, ntar aku mampir lagi dech, ninggalin jejak juga, hehehe

nado gomawooooooo ^^
PREV 1 2
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK