SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Starlight Becomes You

Starlight Becomes You

Share:
Author : LatifahNL999
Published : 11 Nov 2015, Updated : 20 Jul 2019
Cast : Day6 : YoungK - Wonpil - Sungjin - Jae - Junhyeok - Dowoon || [OC] Kim Wonbyul - Yamada Aoko - Other
Tags :
Status : Ongoing
14 Subscribes |5301 Views |18 Loves
Starlight Becomes You
Synopsis

Belum ada chapter baru ^^v

 

Ia bertanya-tanya dalam hati.
Bisakah ia hidup dalam mimpi,
ketika perlahan-lahan, kenyataan itu mulai menghampiri dan ia belum siap untuk menerimanya?
Apa yang terjadi jika ia tidak mau menerima kenyataan?
Apa yang akan terjadi?

 

Starlight Becomes You

©ACU 2016


Kim Wonbyul [OC]

Kim Wonbyul

Yamada Aoko [OC]

Kang Younghyun[Young K]

Kim Wonpil

Park Jaehyung [Jae]

Park Sungjin

Im Junhyeok

Yoon Dowoon


 

Hope you enjoy with (My) Day6

Happy Reading ^^

Please, leave your comment & your love guys


♥ ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ ㅇ ㅎ ㅐ ㅛ ♥

 
Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

safira_s
Jumat, 27/11/2015 22:22
1
anjiiiirrrrr, mbak suzy antagonis >.<

Kak lo ap bgtlh bikin gue gemes mlm". knp mkin kyutie. ini pdhal gw gk greget sma day6 tpi lo buat gw greget ama crta lo. plssss kak jgn racun gw ama day6, jgn ajrin gw maruk kyk lo. wkwkwk

lnjutanya lh lanjutan, :))
LatifahNL999
Minggu, 29/11/2015 10:59
0
krena safira gk pantes antagonis, makanya pilih mba suzy, wkwkwkwk

gue gk suruh lu baca malem2, fir.
njir, gue gk nyuruh lu maruk juga woy, kagak. >.< aib gue woy, hahahahaha

minggu depan, insyaAllah gue post lgi,

gomawoooong firfirfiraaaaa :*
AokoCantabile3
Jumat, 27/11/2015 21:06
1
itu Aoko versi luar biassa, yg bisa sopan membungkuk meski Doowon kelewat heboh ketika ada Jae.

Aoko yg asli akan berdiri membatu, jatuh, menggelinding menuruni tangga dan mimisan saking gugupnya dengan Jae.

Pipinya nggak akan merona kayak make up berlebihan tapi merah padam kayak disengat tawon. wuakakakak..

Thankseu, Acu. You make my day!!
Kusuka karakter Doown yg nyempil kayak bocah itu di antara pertemanan Aoko-Byul dan karakter Suzy yg antagonis, mewarnai kehidupan Byul.

I can't wait for another series...
Kyaaaaa...
LatifahNL999
Minggu, 29/11/2015 11:04
1
omo omo omo omo omo omo, hahahahaha

untung gk aku buat gegulingan kak, tdinya sempet jga mau bikin scene, Aoko kek mau jatoh dari tangga gitu, trus mas Jae nangkep pinggang Aoko, kemudian mereka tatap2an utk beberapa menit, Aoko ampe gk bisa ngedip2 lagi. trus backsoundnya lagu Haha You're my destiny wkwkwkwkwk

Gomawoyoooonnng kak :')

kujua suka dengan kehadiran Real Aoko, Haks :"V
safira_s
Rabu, 25/11/2015 13:56
2
Anjir makin kyutie aja kak >.<
gw blm knln am day6 lo kak, dan g mw knlan gw msih mw mntengin ikon gw dlu :))
Tp gw bakalan pntengin ff lo yg ini biar lo semngat wks :V
LatifahNL999
Rabu, 25/11/2015 21:15
0
Njir >_<
greget nih botjah wkwkwkwk
Kubersyukur klo lu kagak mau kenalan ama mreka gue tkut ntr kita jdi rival lagi, ama sunggyu aja gk kelar :V
Aseekk, pantengin trus yaa, ntar gue kasih yg lbih kyutie haq
AokoCantabile3
Senin, 23/11/2015 22:13
1
ecie.... ditatap ama Younghyun.. uhuk..uhukk.. keselek biji semangka. bhak!!

Cu, tetiba ku kepo ama cowok yg negur Wonbyul buang botol sembarangan...itu siapa ya?

hihihi...
LatifahNL999
Selasa, 24/11/2015 09:18
0
ecie... Yg penasaran wkwkwkwkwk

Ntar diungkapin, selamat menunggu lagi, hihihihiii..

Gomawooo kakak canteeekkk ♡.♡
AokoCantabile3
Sabtu, 14/11/2015 11:04
1
ku iseng bertandang karnamu, Cu. lalu terharu melihat fic ini..

kutunggu chapter selanjutnya dengan hati yg riang ya...

:)
LatifahNL999
Senin, 16/11/2015 15:59
1
KYYAAA KAK AOKO KYAAAA ><
GOMAWONG~ *KECUPKECUP YOUNGK*

SEMOGA SELALU RIANG, YA. HIHIHI :*
PREV 1 3 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK