SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Different Dimension: The Beginning

Different Dimension: The Beginning

Share:
Author : letsDOwl
Published : 13 Oct 2015, Updated : 01 Jun 2017
Cast : OC, BTS, EXO, Lovelyz, GFriend, EXID, AOA, BTOB, Seventeen, ZE:A. NU'EST, B1A4, The Ark, RV
Tags :
Status : Complete
0 Subscribes |36266 Views |2 Loves
Different Dimension: The Beginning
Synopsis

 

Apa yang terjadi di masa kini, adalah hasil dari apa yang kita lakukan di masa lalu...

Hanya ada dua cara untuk itu: Menutupinya atau menghadapinya

Tapi apa kau pernah mendengar pepatah: Sedalam apapun kau menyembunyikan sebuah bangkai, maka pada akhirnya, baunya akan tercium juga...

Jika hal itu terjadi...maka kita tak punya pilihan lain selain......menghadapinya.

 

NOTICE:

Jika readers menemukan typo atau mungkin ada part-part yang ke cut/kepotong tolong kasih tau ya ada di part yang mana supaya bisa segera diperbaiki sama saya

harap kerja sama nya ^^

Harap maklum, Admin hanya manusia penuh kesaahan (apalagi kesalahan typo) hehe ^^V

Gomawo yeorobun~ 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Restia Titanreeves Ningsih
Sabtu, 01/10/2016 20:52
1
Waahhh... Akhirnya, The End juga. Jelas sudah asal-usul Kyungsoo Cs. Cuma Baekhyun berarti yang gak berhubungan langsung sama insiden puluhan tahun lalu itu ya.
Eunkyo-ssi, Micha-ssi, berarti ada satu jilid lagi kan? Yang kisahnya Minhyuk Ssaem belum ada. Ditunggu banget yang selanjutnya.
letsDOwl
Minggu, 02/10/2016 17:03
0
sepertinya buat different dimensionnya akan istirahat dulu hahaha....karena aku juga lagi nyiapin FF ku sendiri...agak capek nulis thriller mulu jadi mau agak calm down dikit haha ^^;

makasihh udah ngikutin terus ceritanya :'))
Restia Titanreeves Ningsih
Minggu, 03/01/2016 09:40
1
Masih ada nama yang belum diganti authornim. yang waktu Hyungshik minta tolong Kyungjae untuk bantu Songhee. disitu nama Kyungjae masih Eli.
.
.
Aku harap Seungcheol belum mati, Plis. Aku harap mereka sengaja ngasih kabar kematian Seungcheol lebih awal, tapi kenyataannya dia masih hidup. semoga rencana mereka ngebunuh Seungcheol gagal. Huhuhu, Dongsaeng aku tuuuh... TT.TT
.
.
Huaa... jangan matiin Seungcheol dulu authornim... jebal, butakhaeyo... kan dia cover ffnya... hua... TT.TT
.
.
and the last one,
kapan ya Hyungshik ketahuan sama yang lainnya, gerem...
letsDOwl
Kamis, 23/06/2016 17:52
0
siiip udah di betulin makasih yaaa udah diingetin hehe~

Aduh....gimana yaa...matiin gak yaa Seungcheolnyaaa hahaha *Admin jahat* doain aja semoga Seungcheol masih bisa diselamatkan hihi
nanda18
Jumat, 13/11/2015 23:25
0
annyeonghasseo, gimana sih cara upload foto sampulnya? aku kesulitan
letsDOwl
Minggu, 15/11/2015 18:27
0
kalo aku biasa upload dulu di imgur.com abis itu di copy paste image locationnya ke kolom thumbnail di isini
Restia Titanreeves Ningsih
Sabtu, 24/10/2015 00:28
0
Annyeong, annyeong, annyeong...
akhirnya sempet juga baca ff ini. Hahaha. Aku udah bilangkan aku akan selalu menantikan karya kalian authordeul, hahaha. (kayaknya aku udah ketularan sifat Sehun yang hobi ketawa gak jelas itu deh). hahaha. Ok, ini agak panjang, ready??? kekeke~
ildan, jeongmal gomawo, DD: The Beginning ini benar-benar ngobatin perasaan gak ikhlas aku gegara DD yang berakhir dengan mereka lupa semuanya itu, hahaha. I'm so happy and thank you authordeul.
.................
oh iya, ini ada yang aku bingungin nih... pertama tentang nama Eun Ha dan Seungcheol. mereka emang punya dua nama ya? soalnya ada beberapa kalimat yang nama Eun Ha berubah jadi Micha, dan Seungcheol jadi Woohyun, disitu aky bingung.
kedua, yang di chap 9, pas jam 07.00 PM, itu sebenernya yang mau nyebrang buat naik bis Halla atau Mina? terus yang kecelakaan nabrak trotoar Younghee sama Soojung atau Younghee sama Halla?
tapi karena selanjutnya diceritain Mina sama Eunhee juga dapet celaka di sekolah, berarti yang kecelakaan waktu nyebrang itu Halla, dan itu berarti yang kecelakaan nabrak trotoar itu Younghee sama Soo Jung??? hahaha, kenapa aku jadi ribet sendiri yah? Hahaha.
..........
Gundae, nice story, dan aku belum pernah gak terkesan sama cerita-cerita kalian. so, Eunkyo-ssi, Micha-ssi, hwaiting!!! ditunggu next chapnya.
Annyeong!!! ^_^

ps: mian, ocehan aku panjang banget. kekeke~
letsDOwl
Sabtu, 24/10/2015 16:36
0
maap! Ada kesalahan kemaren dan belum sempet dibetulin haha....ini mau dibetulin asap miaaan ><
letsDOwl
Sabtu, 24/10/2015 16:41
0
karena ini cerita lama yang akhirnya kita putusin buat di update lagi dan kita perbaharui lagi nama-nama karakternya makanya masih suka ketuker nama karakter yang baru sama yang lama haha...mianhae ><
Heo Micha
Sabtu, 24/10/2015 20:39
0
Restia-ssi..
Pertama Gomawo ^^ udah jadi pembaca setia FF kita ^^

Kedua,Mian >_< Jeongmal mianhae
Ini dulu aku bikin tahun 2010. Kebetulan ini diambil dari scrip film sekolah SMA yang aku buat. dan Cast yang dipakai awalnya juga yang masih trend saat itu. jadi beberapa cast juga diganti dengan yang lebih muda. Jadi ada beberapa yang luput dari editan kita.

sekali lagi gomawo ^^
Restia Titanreeves Ningsih
Jumat, 30/10/2015 04:23
0
oooo, begitu toh, pantesan. hehehe.
tapi terlepas dari itu semua, ceritanya emang T.O.P B.G.T kok.
hwaiting authordeul. ^_^
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK