SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction

Ours

Share:
Author : beautifulee
Published : 11 Oct 2015, Updated : 11 Oct 2015
Cast : Kang Minhyuk (CNBlue) & Shin Hyejeong (AOA)
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |486 Views |1 Loves
Ours
CHAPTER 1 : Bad First Impression

Shin Hyejeong (AOA), Kang Minhyuk (CNBlue) | 1st Chapter

 

well, the story started here.

 

-oOo-

 

“YAK! Byuntae! Kau pikir apa yang kau lakukan?!”

Gadis itu —Shin Hyejeong namanya— buru-buru melompat menuruni tembok tinggi itu.

“Kau pikir apa, huh? Aku tidak semesum yang kau pikirkan, babo!”

Minhyuk, pemuda yang barusan diteriaki Hyejeong, balas memaki.

 

Bingung? Uhm, jadi begini kronologinya.

Mereka berdua sama-sama terlambat di hari pertama sekolah, dan awalnya, Minhyuk melompati tembok belakang sekolah, yah, kau tahu, untuk menghindari senior-senior bertampang masam di pintu depan. Hyejeong pun sama.

Sayangnya, lompatannya tidak berjalan semulus Minhyuk, karena Minhyuk yang baru saja turun dan berdiri, tanpa sengaja menatap Hyejeong yang berdiri di atas tembok. Oh, well, tanpa sengaja (atau mungkin kebetulan yang menguntungkan si pemuda itu) Kang Minhyuk menatap sesuatu milik Hyejeong (yah, anggap saja ini sesuatu yang.. kau tahu lah, tidak-perlu-disebutkan).

 

Oke, kembali ke cerita.

Mwo? Kau mengataiku babo? Lagipula, tanpa perlu kusebut apa kesalahanmu, kau juga sudah sadar, ‘kan? Aish, benar-benar!” Hyejeong berucap, dengan sinisme di balik kalimat-kalimat yang ia ucapkan. Wajar saja sebenarnya, toh mereka tidak saling kenal, dan Minhyuk baru saja mengintip sesuatu milik Hyejeong. Oh, sudah sewajarnya bila ia marah atau malu.

 

“Eish, kau percaya diri sekali!” Minhyuk mendengus.

Mereka terus berdebat, sampai tidak ada satupun dari mereka yang menyadari bahwa salah satu dari sekumpulan senior bertampang masam sudah berjalan menghampiri mereka berdua.

“WHAT DO YOU GUYS THINK YOU ARE DOING HERE RIGHT NOW?”

 

Oh, mereka berdua dalam masalah.

 

 

Tbc.

 

Well, ini series pertama aku yang mungkin membingungkan /? Jadi, ini cuma cerita awal aja, nanti pasti ada lanjutan karena ini series. Ini baru gambaran awal. Nih, aku kasih FAQ yang mungkin bakal kalian tanyain. (kayak ada yang comment aja)

Ini apa?

• Ini series. Jadi, sejenis FF chaptered, tapi tiap end of the series ga ngegantung alias langsung end. Aku usahain tiap series ada konflik yang langsung selesai.

Kok pendek? • Series ini baru pengenalan aja. Series lainnya panjang, kok.

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK