SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > DIFFERENT DIMENSION

DIFFERENT DIMENSION

Share:
Author : letsDOwl
Published : 25 Jul 2015, Updated : 01 Jun 2017
Cast : BTS Jin, V, Jungook, Jimin EXO Suho, D.O.,Baekhyun, Sehun, Chanyeol, Chen AOA Hyejeong, Miss A Suzy,
Tags :
Status : Complete
2 Subscribes |10377610 Views |8 Loves
DIFFERENT DIMENSION
CHAPTER 1 : INTRODUCTION

Annyeong~!!!

Admin is back with the new Fanfiction!

Kali ini Fanfiction yang saya publish hasil tulisan sendiri duet dengan Author dari fanfic Dream Catcher, Heo Micha

Sebelum saya mulai ngepost chapter per chapternya, let's meet the casts! (Sebagian casts dari Dream Catcher tapi dengan nama dan karakter yang berbeda)


EXO Suho as Kim Joonmyeon

AOA Hyejeong as Moon Jaehee

EXO D.O. as Do Kyungsoo

Kim So Eun as Seo Myungeun

EXO Baekhyun as Byun Baekhyun

IU as Jeon Yaeji

BTS Jin as Goo Yoonjae

Miss A Suzy as Han Yoojin

EXO Sehun as Lee Sehun

Ryu Hyeju as Park Yichan

BTS Jungook as Jeon Jungook

Kim Yoojung as Baek Siyou

BTS V as Moon Taehyung

Lovelyz Yein as Jung Yein

VIXX Leo as Jung Taekwoon

SUPPORTING CASTS:

EXO Chen as Kim Jongdae

EXO Chanyeol as Park Chanyeol

BTS Jimin as Park Jimin

F(x) Victoria as Kim Eunhee

SNSD Yoona as Lee Miyoung

Choi Jinhyuk as Old Lee Minhyuk

Jaehyung A-JAX as Seo Jaehyung

 

So Ji Sub as Old Kim Kyungjae

Eugene SES as Old Kim Eunkyo

Moon Joowon as old Jung Jinyoung

 

If you're enjoying this Fanfic, jangan lupa tinggalkan jejak via komentar, love/subscribe nya yaaa! Gomawoo~

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Shikha Sharma
Selasa, 03/04/2018 15:25
0
We Provide Best Packers And Movers Jaipur List for Get Free Best Quotes, Compare Charges, Save Money And Time,Household Shifting Services @ http://jaipurpackersandmovers.in/
Restia Titanreeves Ningsih
Sabtu, 10/10/2015 01:54
1
Annyeong!!!
Akhirnya sempet juga buat baca ending DD.
It’s time to review.
Dan akhirnya Different Dimension kelar. Ada senengnya, tapi ada sedihnya juga. Seneng karena ceritanya udah kelar dengan happy ending (buat KyungHee pastinya), dan sedih karena ga ada lagi cerita seru yang ditunggu-tunggu tiap harinya. 
Authornim, segera buat project baru ya, aku akan selalu menantikannya. Hehehe.
Oh ya, rencana awal tadi mau review, ahaha.
Aq cukup puas sama ending yang dibuat sebahagia mungkin untuk semua castnya, meskipun yang jelas-jelas jadian Cuma Kyungsoo ama Jaehee. Gak papa deh, seenggaknya yang lain ada harapan buat jadian. Gomawo.
Tapi sejujurnya, ada sesuatu yang ganjal hati nih, (cailah, bahasanya). Tadinya aku pikir masih ada beberapa chapter lagi sampe mereka ingat semua kejadian di DD. Karena semua kejadian itu terlalu “AWESOME” buat mereka lupain tanpa ada sedikitpun yang mereka inget. Sedih lagi.
Tapi mungkin ini memang ending terbaik yang authornim pilih dan aku menghargai sekali.
Overall, aku suka banget ceritanya, kutunggu judul berikutnya ya thor. Hwaiting!!!! 
letsDOwl
Minggu, 11/10/2015 09:41
0
hahaha mian yaah ><
karena ngerjain juga di sela-sela sedang menumpuknya kerjaan...jadi yaah...yang dipikirin gimana caranya supaya ini FFnya cepet kelar hahahaha...karena ini FFnya dulunya dikerjain dari mulai masih jadi pengangguran (Karena nganggur jadi ngerjainnya semangat 45) sampe sekarang udah kerja *lah malah curhat

Btw makasih yaa reviewnyaaa :D
Khalisa
Rabu, 07/10/2015 16:18
1
selesai juga akhirnya... mungkin banyak yang ga rela FF ini berakhir thor, jadinya ga bisa diedit statusnya, hehe.
bikin sequelnya aja thor, terus terang belum bisa move on dari cerita ini.
letsDOwl
Kamis, 08/10/2015 20:49
0
hahahahaha makasihh...jangankan yang baca...yang nulis aja belom bisa move on hihi
Restia Titanreeves Ningsih
Sabtu, 26/09/2015 05:46
0
Mmm, tanggal updatenya berubah jadi 25 September, tapi masih sama kayak sebelumnya, masih Chapter 54 The Final Battle, authornim jadi ngupdate apa kemaren?? hihihi.
Aku udah semangat 45, tak kirain udah lanjut, Hahaha
letsDOwl
Sabtu, 26/09/2015 07:24
0
beloom hahahah sabar yaa..kemaren ngebenerin dikit doang
Tika
Rabu, 23/09/2015 15:11
1
lucunya ada, seriusnya ada...baca fanfic ini jd ikut mikir apa penyebab mereka masuk ke different dimension... agak pusing sih sama benang merah antara anak-anak different dimension, real world, jaeyoo, joohye... itu yang bikin seru ceritanya, keren keren keren pokoknya kak... ditunggu chapter2 nya sampe akhir^^
letsDOwl
Rabu, 23/09/2015 18:49
0
Thank youuu!
letsDOwl
Rabu, 23/09/2015 18:58
0
Pokoknya sih intinya mereka masuk ke sana karena orangtua mereka hehe
2 3 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK