SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > DIFFERENT DIMENSION

DIFFERENT DIMENSION

Share:
Author : letsDOwl
Published : 25 Jul 2015, Updated : 01 Jun 2017
Cast : BTS Jin, V, Jungook, Jimin EXO Suho, D.O.,Baekhyun, Sehun, Chanyeol, Chen AOA Hyejeong, Miss A Suzy,
Tags :
Status : Complete
2 Subscribes |10377610 Views |8 Loves
DIFFERENT DIMENSION
Synopsis

Apa kau percaya adanya suatu tempat misterius yang bersinggungan dengan dunia yang kita tinggali saat ini?

 

Banyak hal tersembunyi yang terkadang tidak seseorang ketahui tentang tempat yang mereka datangi hampir setiap saat...

Mereka yang hidup di dimensi berbeda, memperhatikan kita meskipun kita tak bisa melihat mereka...

 

NOTICE:

Jika readers menemukan typo atau mungkin ada part-part yang ke cut/kepotong tolong kasih tau ya ada di part yang mana supaya bisa segera diperbaiki sama saya

harap kerja sama nya ^^

Harap maklum, Admin hanya manusia penuh kesaahan (apalagi kesalahan typo) hehe ^^V

Gomawo yeorobun~ 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Restia Titanreeves Ningsih
Jumat, 18/09/2015 02:51
1
akhirnya terkuak keterkaitan mereka satu sama lain. tapi kok aku ngerasa kaitan Baekhyun, Myungeun agak gak terlalu kuat ya. Baekhyun kakaknya dibunuh sama Hakyeon, Myungeun sahabatnya. tadinya sih, aku sudah ngebayangin, masa lalu Baekhyun itu kayak gini loh. tapi ternyata bukan. hahaha. (sepertinya aku masih terbawa karakter Baebaek di Dream Catcher, yang punya kisah tersendiri yang mengharukan). but, overall, aku makin suka sama ff ini, karena sudah makin jelas sekarang masalahnya.

saatnya menanti untuk Chapt 51. ^_^


ps: Restia yang di bawah dengan Restia yang ini satu orang.. hahaha. SEMANGAT!!!
letsDOwl
Sabtu, 19/09/2015 19:21
0
kkk~ udah baca yaa akhirnyaa ^^
Gomawoooo! :D
Khalisa
Senin, 14/09/2015 14:07
1
Hwaaa....mewek bacanya. ternyata biang keroknya Sehun bukan Taehyung. untung Siyou sama Jungkook tetep percaya sama Taehyung. Persahabatan memang Indah yaa.
bagemanapun Sehun jangan dibikin mati ya thor, balikin aja ke real world...jeballl
letsDOwl
Selasa, 15/09/2015 11:10
0
hm.........gimana ya? hahaha xD
chokeylatte
Selasa, 08/09/2015 19:10
1
authoooor.... keren bgt ceritanya >< astaga aku suka alur ceritanya ga ketebak gitu kalo bacanya sambil ngebayangin aslinya makin keren hehe keren keren keren banget pokoknya lanjutin ya thor fighting nulisnya hihi ^^
letsDOwl
Selasa, 08/09/2015 19:40
0
Gomawooo ^^
letsDOwl
Selasa, 01/09/2015 22:46
0
Euaaakk...mudah-mudahan gak ngecewain yaah ><
kkk~!
Restia
Selasa, 01/09/2015 16:34
1
aku belum sempet baca, masih numpang lewat. tapi tertarik karena ada nama penulis Dream Catchernya,,, hehe... my favorite, Micha eonnie. ekspektasi aku buat fanfic ini, PASTI KEREN. Entar deh, kalo riset aku udah kelar, aku mulai baca. semoga udah The End, biar gak penasaran. hehehe. Hwaiting authornim.
letsDOwl
Selasa, 01/09/2015 22:47
0
Euaaakk...mudah-mudahan gak ngecewain yaah ><
kkk~!

*yang di atas salah ngepost* xD
PREV 1 3 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK