SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Never Be Alone

Never Be Alone

Share:
Author : tasyaalipya
Published : 17 May 2015, Updated : 22 Jun 2015
Cast : Azkia (OC), Oh Se-hun, Park Chanyeol, Afgan Syah Reza, dll.
Tags :
Status : Ongoing
2 Subscribes |7379 Views |1 Loves
Never Be Alone
Synopsis

Azkia seorang adik dari penyanyi papan atas tanah air yang juga seorang anti dari K-Pop terpaksa mengikuti sebuah pertukaran pelajar diKorea Selatan selama 2 bulan. Selama 2 bulan disana, dia bertemu dengan laki-laki dengan kepribadian yang sangat berbeda. Yang satu sangatlah menyebalkan dan selalu membuatnya sial, dan laki-laki yang satu lagi membuat dia merasa sangat nyaman. Tanpa dia sadari dan tanpa disengaja, ternyata kedua laki-laki itu merupakan member dari sebuah boyband yang sedang melejit namanya itu. Siapakah laki-laki tersebut? Hal apa yang membuat Azkia bisa mengenal laki-laki itu?

 

From Author : Hai dreamers ^^ Semoga kalian suka dan dapat memahami ceritanya ya :) Mohon bimbingan dan maklumnya ya karena ini ff pertama saya hehhehehe,,,, mohon usul dan kritikannya ya dreamers :) btw, jangan lupa klik LOVE nya ya dan maaf covernya itu gak nyambung sama jalan ceritanya itu yang cewenya harusnya Indonesian hehe

 

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

lingzhuaxinshi
Sabtu, 27/06/2015 18:20
0
lanjut dong kak...Rame banget ceritanya...pleaseee
#tandaberharap
lingzhuaxinshi
Jumat, 26/06/2015 18:34
0
lanjut dongg rame ceritanya...udah lama aku menunggu cerita selanjutnya ... :D
lingzhuaxinshi
Jumat, 26/06/2015 18:24
0
kenapa kamu tidak menjadikan karya kamu ini dalam bentuk buku saja?, ya buku novel gitu..terus kamu terbitkan :) ,,, dan kamu menjadi penulis yang handal juga sukses :)
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK