SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > GRAY PAPER

GRAY PAPER

Share:
Published : 06 May 2015, Updated : 02 Nov 2015
Cast : Juliette Lee (OC), Super Junior's Yesung, Jane Lee (OC), Super Junior Member, CEO, Managers and
Tags :
Status : Complete
1 Subscribes |6501 Views |2 Loves
GRAY PAPER
Synopsis

 

Title : GRAY PAPER

Author : Lady Juliette Lee

Genre : ENT Life, Romance, Angst, Drama

Rated : T (PG17)

Length : Book 1Chaptered 

Main Cast(s) :

  • Juliette Lee as Lee Hyo Yeon Juliana Caroline Claire
  • Ye Sung 'Super Junior' as Kim Jong Woon

Supporting Cast(s) :

  • Jane Lee as Lee Jin Yeon — Jane Cecilia H. Claire (Juliette Lee's Young Sister)
  • Nathan Yoo as Yoo Chang Hyun (Juliette Lee's Manager)
  • Vicky Song as Song Ah Ra (Juliette Lee's Stylist)
  • Tetsuya Ninomuya as Lee Dong Hwa (Juliette-Jane's 1st Step-Bro)
  • Dong Hae 'Super Junior' as Lee Dong Hae (Juliette-Jane's 2nd Step-Bro)
  • Kyu Hyun 'Super Junior' as Cho Kyu Hyun (Jane's Boyfriend)
  • Prince Manager as Kim Jung Hoon (Super Junior's Manager)
  • Kim Jong Jin (Ye Sung's Young Brother)
  • Krystal Zhang as Jang Hyo Jin (Member Dancing Queen)
  • SUPER JUNIOR Member
  • Ye Sung's Parents

 

Disclaimer : Super Junior, SFS Entertainment, Ye Sung, INFINITE dan sebagainya adalah milik orangtua mereka, agensi dan fans mereka, aku sebagai author hanya meng-credit ceritanya saja berdasarkan dengan imajinasi tingkat tinggiku.

 

Author's Note!

Di chapter ini ataupun FF ini aku pakai Sistar19 yang Gone Not Around Any Longer buat Juliette Lee dan Jane Lee jadi biar kebayang aja gimana skandalnya/? Ohya, FF ini aku buat dengan hati tulus jadi aku harap kalian menyukainya ><

FF ini sama sekali bukan plagiat, jika pun ada sama-sama kata, waktu, tempat ataupun kejadian itu tidak disengaja. Aku membuat FF ini ebrdasarkan jadwal Ye Sung yang wajib militer itu dan jadwal Juliette Lee tentunya. Jadwal Super Junior juga kok ><

Terimakasih buat readers yang mau baca ><

Tetsuya Ninomuya berubah nama menjadi Konohana Tetsuya

 

Regards,

ClouSky Precious

 

 

“Aku hanya ingin melihatmu lebih dekat. Dari jarak yang dekat. Itu saja, agar aku bisa tahu kau benar-benar baik-baik saja, Jong Woon oppa. Agar aku bisa memastikan kau akan baik-baik saja jika tanpa diriku, nanti.”  —Lee Hyo Yeon

Meski sudah debut lebih dari satu tahun, ternyata perjalanan menjadi seorang penyanyi solo di Korea Selatan sangatlah sulit. Lee Hyo Yeon, atau yang bernama panggung Juliette Lee, adalah seorang gadis berumur dua puluh tahunan lebih ini berdarah campuran antara Inggris dan Jepang, tapi ia bersama adiknya lahir di Korea Selatan. Menempuh dikelas training untuk menjadi seorang penyanyi solo.

Selama hampir dua tahun debutnya di dunia musik ini, membuat Hyo Yeon harus menerima banyaknya skandal-skandal ataupun rumor yang tersebar dikalangan para penggemarnya, terlebih ketika sasaeng fans menemukan dirinya mempunyai hubungan yang spesial dengan Kim Jong Woon—Ye Sung dari Super Junior.

Konflik mulai membesar ketika Ye Sung memutuskan akan wajib militer dan saat skandal-skandal itu mulai banyak bermunculan, sampai pada akhir yang mengharuskannya untuk keluar dari semua mimpi dan cinta yang sudah ia dapatkan. Tapi, ia tidak mungkin menyerah begitu saja.

Apa yang akan Hyo Yeon lakukan setelah ia terpaksa keluar dari dunia entertainment yang selama ini ia impikan? Yang selama ini ia gapai dengan keringat dan airmata?

“Apa kau tahu? Dia bahkan rela kehilangan apa saja kecuali kehilangan dirimu.”

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK