SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > [ One Shoot ] More Than Just A Letter

[ One Shoot ] More Than Just A Letter

Share:
Author : munzioezy
Published : 01 May 2015, Updated : 01 May 2015
Cast : Lee Hi (Ha Yi ) and Sehun
Tags :
Status : Complete
1 Subscribes |523 Views |1 Loves
[ one shoot ]  More Than Just A Letter
Synopsis

 

-ONE SHOOT-

MORE THAN JUST A LETTER              

cast : Lee Hi and Sehun

alur : Campuran

 

Wahai si pemilik dunia misteri, dimana kunci pintumu?

                Bolehkah aku memasuki duniamu?

                Bolehkah aku datang dan menginjakan kakiku di duniamu?

                Bolehkah aku menyapamu dan mengambil hatiku yang telah kau curi itu...

                Bolehkah hatiku bersatu denganmu...

                Duniaku dan duniamu...

                Kita berbeda...

_____

 

 

 

 

ff ini pernah aku ikuti lomba. Tapi gak menang. Jadi di upload disini aja dan di ganti judulnya. Hhe. Semoga suka yah ^^ Oh yah aku seneng banget nge couple Sehun sama Ha Yi. Maaf kalo ceritanya biasa banget dan banyak kekurangannya.... hhi

 

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

astituidt
Jumat, 08/05/2015 14:38
1
HAII~ Suka Lee Hi yaa kak?
Yuk Join di akun baru yang berisikan tentang fanfic dari artis-artis YG Ent.
Kita juga lagi butuh author tetap loo. Check! http://ygentertainmentfanfiction.wordpress.com
Thanks^^
munzioezy
Rabu, 13/05/2015 23:42
0
ya alloh astituidt!! baru liat penampakan wajah asli lo!! :)

iya ok. Insya allah aku gabung. Ok sip! makasih yah infonya ^^
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK