SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Memories

Memories

Share:
Author : Hyunbae92
Published : 26 Apr 2015, Updated : 26 Apr 2015
Cast : Anh Jae Hyun, Yoo Hana (OC)
Tags :
Status : Ongoing
1 Subscribes |339 Views |0 Loves
Memories
Synopsis

TITTLE :  Memories
AUTHOR : Hojae92
CAST : Anh Jae Hyun, Yoo Hana (OC)
LENGTH : Ficlet
Genre : Romance, Fluftt, AU
Rating : G+15
DISCLAMAIR : Segala cerita yang ada disini terinspirasi dari kisah lama author #ehemmm… curhat ya? Maaf jika ceritanya penuh typo dan tidak nyambung. Yang jelas author hanya pengen menuangkan idenya biar tak terbuang dimakan angin. Copas tanpa credit tanggung di akhirat nanti. Jangan lupa RCL terutama komentarnya yang paling dibutuhkan. Jangan jadi Silent Reader ya friends, yang tidak meninggalkan jejak yah bikin sedih aja nih :D :D Let cekidot happy reading !!

** MEMORIES **

Senyuman itu tak pernah lekang oleh waktu. Kembali ke waktu yang lama, bernostalgia dengan teman yang lama tak pernah dijumpai, berada di tempat yang tak terduga dan tiba- tiba saja kenangan itu menghantam tepat pada jidatku.


Aku kembali pada masa lalu yang tak pernah lagi ku singgahi.


Sakit itu sampai sekarang masih terasa walau tak seperih masa- masa itu. Sakit itu perlahan sembuh seiring berjalannya waktu. Sakit itu yang membuatku jatuh dan sangat sulit untuk bangkit. Sakit karena kehilangan yang membuatku sudah tak berharga lagi. Sakit karena harus berhadapan dengan perpisahan.


Namun, terkadang rasa terpuruk itu memberikan kenangan yang unik. Kenangan indah yang membuatku tersenyum ingin berada disana. Atau kenanganku bersikap bodoh yang ingin menghilang saat itu, kenangan yang pada akhirnya akan membuatku tertawa konyol. Kenanganku yang sedang sedih dan aku menyadari jika aku telah melakukan kesalahan.


Semua kenangan yang terurai indah itu memberikan banyak hal untukku, mungkin sakit itu ada. Tapi percayalah, kau akan lebih baik setelahnya. Move on? Ku pikir itu karena kau sudah memilih jalan yang harus kau lakukan setelah menemukan kesalahannya.


Seperti kenangan pada SMA. Kenangan yang dulu amat ku benci namun pada akhirnya ku rindukan juga.

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK