SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Of All Days

Of All Days

Share:
Published : 21 Apr 2015, Updated : 26 Apr 2015
Cast : Choi Seunghyun (T.O.P Big Bang), Shin Haneul & Choi Hana (OC)
Tags :
Status : Complete
1 Subscribes |6626 Views |4 Loves
Of All Days
Synopsis

Tak ada kata ‘mundur sebelum berjuang’ di dalam kamus seorang Choi Seunghyun

 

 

 

*BIG BANG PROJECT

[these fanfiction dedicated to Big Bang Comeback on May after 3 years]

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

lee_bigbangtop
Kamis, 23/04/2015 13:50
1
suamikuuuuhh *peluk tabi*.. jangan pergiii *efek ff*

keren ceritanya chingu :)
jiahahaha aku udah liat trailernya, kayaknya fast and furious 8 deh itu nantinya *plak!
nangis kemaren pas liat trailer, akhirnya penantian yang sangat panjaaang akan selesai #maap komen nya panjang kekekeke-
AokoCantabile3
Kamis, 23/04/2015 15:41
0
I know that feeling!
sama, aku juga kagum liat trailer tour mereka. berharap, teaser m/v mereka secepatnya keluar, pengen liat T.O.P dengan rambut elektroshock, Seungri dengan rambut pirang, Daesung dengan poni yg menutup mata, Taeyang dengan lip piercing jg GD dengan tatto barunya..
*yeah... / [curcol]
lee_bigbangtop
Rabu, 06/05/2015 10:55
0
aku baru baca lagi . wahahaha.
kangen Tabi T.T
duh seungri ganteng banget pake rambut begandang :* stelah mrka mncul, perfect all kill chingu :)
LatifahNL999
Kamis, 23/04/2015 10:25
1
gambarnya kurang greget yg itu :v
AokoCantabile3
Kamis, 23/04/2015 15:38
0
ahahahaha..yg greget menurut kamu gimana?
aku aja udah jantungan disapa dengan foto T.O.P selfie di tempat tidur..
LatifahNL999
Kamis, 23/04/2015 21:49
1
ditempat tdur jga, tpi yg bibirnya dibuat kriting itu loh, yg idungnya bner2 kliatan mancung aauuu ngiler deh ah..
2hari kmren setiap bka ig, sllu yg nngol wajahnya dluan.. eerrrrrrrhhh.. :g
AokoCantabile3
Jumat, 24/04/2015 16:18
0
huahahaha...semua selfienya T.O.P di tempat tidur bikin shock therapy. :D
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK