SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Hello, Manager Kim

Hello, Manager Kim

Share:
Author : larasatityass
Published : 01 Apr 2015, Updated : 31 Mar 2016
Cast : EXO Member | EXO Manager | Kim Shin Neul (OC) | WINNER member | Park Janeul (OC) | Woo Jiho aka Zico
Tags :
Status : Complete
4 Subscribes |25431 Views |11 Loves
Hello, Manager Kim
Synopsis

“Aku memang belum pernah melakukan pekerjaan ini tuan, tapi aku yakin bisa menanganinya. Bukankah semua pekerjaan hanya soal kepercayaan diri dan kemauan? Lantas apa yang membuat tuan tidak meyakini kehadiranku di sini,”jawabku lantang pada seorang pria paruh baya yang tengah duduk tenang menatapku, sambil menatap curriculum vitae yang ia pegang.

“Baiklah,”ia meletakkan kacamata yang mulai tak nyaman dikenakan ke atas meja.

“Seperti CV yang aku berikan, aku sudah pernah menangani sebuah acara besar bertaraf internasional. Apakah membuat tuan masih ragu mempekerjakanku? Aku sudah terbiasa meng-handle hal rumit,”lanjutku, karena aku belum melihat raut wajah meyakinkan untukku bisa bekerja disini.

“Ye,”ia memijat pelan keningnya. “Terima kasih atas penjelasanya nona Kim, kami akan mempertimbangkan anda kembali. Jika anda diterima bekerja disini, kami akan menghubungi anda,”jelasnya sambil membangkitkan diri dari singgah sana kursi besar berwarna hitam.

“Ne tuan. Aku akan menunggu kabar baik dari pihak anda,”aku meraih uluran tangannya yang siap menjabat tanganku.

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LatifahNL999
Kamis, 19/11/2015 17:07
0
Epilognya berasa kurang puas, Kak. meskipun tetep kece, tapi aku berasa kurang puas. >_<
but overal, DAEBAK (Y)
Keep writing ^^v
LeeHyeMi
Rabu, 18/11/2015 16:34
0
aku makin bingung dengan part terakhir, dan pendek banget oenni
LeeHyeMi
Sabtu, 03/10/2015 19:00
1
oenni kapan update chapter selanjutnya, udah nggak sabar nih?
larasatityass
Senin, 16/11/2015 19:21
0
Haiiii! sudah aku update ya :D
Gomawo~ng sudah mau nungguin. It's completed!
LeeHyeMi
Selasa, 25/08/2015 18:34
1
oenni next, ceritanya seru banget
larasatityass
Minggu, 13/09/2015 18:47
1
Haiii chinguuu! sudah di update ya :D makasih udah pantengin ff aku. hihihi
LeeHyeMi
Senin, 24/08/2015 18:50
1
oenni next chapter selanjutnya
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK