SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > No. 21

No. 21

Share:
Author : AdeLululu
Published : 05 Mar 2015, Updated : 24 May 2015
Cast : Park Chanyeol, Sandara Park, EXO's Member, Idol Grup
Tags :
Status : Ongoing
2 Subscribes |9034 Views |7 Loves
No. 21
CHAPTER 1 : This Is My First Job !!

“Yak !! Sandara Park !!”

“Naega haelmarie oppsoo naega !!”

“Neo .. Jinjaaaaa !!” murka Kim Heechul.

Peri dari segala Peri, Bidadari dari segala Bidadari yang tak lain dan tak bukan pemegang jabatan “Fairy Leader”. Peri tercantik ? Peri tertampan ? Atau keduanya ? Peri dengan segala pengalamannya di dunia peri, juga dengan segala kekuasaannya sebagai “Sunbae Fairy”.

 

“Oppa .. calm dowwwnnn ..”

Gadis .. atau Peri ini bernama Sandara Park, “Fairy Black Hole” adalah julukannya. Ya .. Jika peri selalu dibayangkan sebagai “Makhluk Lain” berparas indah, memiliki sayap, dengan serbuk dan tongkat ajaib, tutur kata halus dan sikap bijaksana mereka namun jangan bayangkan peri yang satu ini benar-benar seperti itu karena dia adalah “Lubang Hitam” dunia peri, peri dengan segala kecorobohannya, keras kepalanya, peri tak terkendali dan akan melakukan semua yang Ia inginkan tanpa berpikir semua akibat buruk yang akan ditimbulkan.

 

“Oppa ? JANGAN SEBUT AKU OPPAMU !!”

 

“Waeyoooo ? Opppaaaaa ..” -aegyo-

 

“Andweee .. Kali ini tak ada ampun lagi”

“Mwo ? Anii .. Aku hanya main-main sebentar ke Bumi, aku tak menimbulkan masalah apapun !”

 

“Tak menimbulkan masalah ? Menyamar menjadi manusia, berbelanja pakaian ? sepatu ? tas ? kutex ? make up ? Kau pikir kau ini Idol Grup ?”

“Lalu siapa lagi manusia yang kau tipu ?”

 

“Keugeee .. Geunyaaannggg ..”

 

“Tuessoo !! Kau akan ditugaskan menjadi bodyguard manusia !”

“Mwo ? Shierrooooo !!”

“Tidak ada pembelaan !”

 

* * *

 

 

 

“Oppa ..” rengek Sandara, mengeluarkan semua aegyo yang Ia punya, mengedipkan kedua matanya dengan manis namun Heechul sama sekali tak bergeming

 

“Ini Juinnim-mu ..” Heechul menunjuk sebuah layar besar yang langsung saja terpampang sesosok Pria - Idiot ? – Dengan kacamata besarnya, tak perlu dijelaskan lagi Pria seperti apa dia, karena Sandara cukup tahu hanya dengan melihat senyum polos mengembang yang menunjukkan deretan giginya yang rapi.

“Fiuhhhhhh~” pasrah Sandara

 

 

“Park Chanyeol, Mahasiswa Jurusan Seni Universitas Sunkyung”

“Lahir 27 November 1992, Anak kedua dari dua bersaudara, hidup sendirian di Seoul karena keluarganya menetap di kampung halamannya”

 

Heechul : Alergi Seafood

Sandara : Aku menyukai Seafood –tidak cocok –

 

Heechul : Menyukai daging

Sandara : Aku tak suka daging - pemangsa berdarah dingin dikehidupan sebelumnya -

 

Heechul : Rendah hati

Sandara : Minder ! - payah -

 

Heechul : Pendiam

Sandara : Tak punya teman - kesepian -

 

Heechul : Tertutup

Sandara : Tidak pandai bergaul - menyedihkan -

 

Heechul : Baik, suka menolong

Sandara : Naif dan sering dimanfaatkan - lemah -

 

Heechul : Pintar

Sandara : Mesin pembuat tugas – bodoh -

 

Heechul : Rapi

Sandara : Old Style – norak -

 

Heechul : Tidak pernah marah

Sandara : Benar-benar pecundang - benar-benar tak tertolong -

 

 

“Yaaaakkkkk !! Mengapa kau selalu menjawab setiap kata-kataku !!” protes Heechul

“Aku punya banyak pekerjaaann .. Benar-benar tugas yang beraattt ..”

“Oppa .. Bagaimana pecundang idiot seperti dia bisa bertahan hingga 24 tahun lamanya ?”

“Harusnya dia sudah bunuh diri di usia 16 tahun, Heol !!” keluh Sandara tanpa titik koma

 

“Yaaaa .. Kalau dia masih bisa bertahan hidup sampai detik ini, berarti tugasnya menjadi manusia belum selesai” ujar Heechul mulai mengeluarkan sisi “Sunbaenim” nya

“Geuree .. Dia harus berubah menjadi orang keren dan melakukan sesuatu untuk hidupnya yang menyedihkan itu ..”

“Huuuuhhhhh .. Karena itu aku rasa dia akan hidup 1000 tahun lamanya” komentar pedas bukan hal baru jika keluar dari mulut peri berparas cantik itu

 

"Mengapa semua Pria tak terlahir semodis G-Dragon Big Bang atau setampan Donghae Super Junior" ujar yeoja itu polos

"Kalau begitu aku seharusnya terlahir sebagai Kim Heechul Super Junior" kesal Heechul

"Bukan berarti nama kalian sama bisa jadi orang yang sama juga !! Kalian beda jauh tau !!" protes Sandara

 

"Jadi .. Apa dia punya masalah besar atau ?" tanya Sandara mulai penasaran dengan majikan barunya

“Aniii ..” Heechul menghela nafas berat setelahnya, ingin mengatakan sesuatu namun tertahan lalu tertelan lagi

 

“Cangkan !!"

"Jadi .. Maksud Oppa selain aku menjadi bodyguardnya, aku juga akan berurusan dengan kehidupan pribadinya ? Aku juga harus membantunya menyelesaikan urusan pribadinya ? Memangnya aku siapaa ? Apa hubunganku dengannya ? Apa dia pacar di kehidupanku sebelumnya ? Apa aku adik kandungnya ? Apa ?” omel Sandara panjang lebar, merasa dirinya dieksploitasi tak adil dalam tugas ini

“Aiissshhhh ..” dengan cepat Heechul menjepit bibir Sandara dengan lima jarinya, menghentikan lanjutan omelan-omelan yang keluar dari mulut yeoja itu, rasanya kepala namja itu benar-benar akan meledak jika terus mendengar ocehan Sandara.

“Anak ini benar-benar ..” Heechul mencoba mengatur perasaannya, terus mengatur pernapasan menenangkan dirinya sendiri

 

“Aku tak ingin berlama-lama berurusan denganmu !”

“Hari ini juga, kau harus langsung bekerja” perintah Heechul ketus, menolehkan wajahnya dari hadapan Sandara

 

“Mwo ? Hari ini ? Shieroo !!” tolak yeoja itu cepat

“Apa kau punya hak untuk protes ?” pekik Heechul 5 oktaf tepat di telinga Sandara, membuat seluruh tubuh yeoja itu bergetar hebat

“Geure .. Arassoo .. Arassooo” setuju Sandara cepat

 

 

“Aku bacakan semua peraturanmu selama menjadi bodyguard Park Chanyeol” Heechul memegang tablet digitalnya, melakukan beberapa pergerakan jari yang meluncur bebas di atas screen datar layar sentuh itu

“Pertama, sepertinya ini memang harus menjadi peraturan pertama atau bahkan judul pekerjaanmu” Heechul berdehem kecil melihat peraturan pertama yang terpampang di tablet digital miliknya

 

“Pertama : Kau adalah Bodyguard Park Chanyeol, maka semua hal yang diminta oleh Park Chanyeol adalah WAJIB untuk kau lakukan !”

 

“Ingat !! Kau bekerja untuk Park Chanyeol !! BUKAN untuk menggoda Pria kaya lalu berbelanja sesukamu !! Apalagi mengurusi urusan pribadimu !!” Heechul mendorong jidat Sandara dengan satu jarinya

 

“Kedua : Kau masih memiliki semua kekuatanmu”

 

“Serbuk ajaib untuk terbang ?” tanya Sandara cepat

“Ada ..” jawab Heechul menahan kesal

“Asaaaaahhhhh !!”

 

“Tapiiiiiii .. Kau tidak diperbolehkan menggunakan kekuatanmu disembarang tempat, TERLEBIIIHHHH .. di depan umum !! Kau hanya diperbolehkan menggunakannya HANYA untuk membantu Park Chanyeol BUKAN untuk menyelesaikan urusan pribadimu !! MENGERTI !!” -Capslock diucapkan dengan penuh penekanan-

“Mwoyaa ..” protes Sandara memanyunkan bibirnya

 

“Ketiga : ..”

“Sudaahhh .. cepat ubah aku menjadi manusia” Sandara menyodorkan telapak tangannya, meminta ramuan yang biasa Ia curi agar dirinya bisa berubah menjadi manusia dan bermain ke Bumi

 

“Ketiga : Kau HANYA akan berubah jadi manusia jika Park Chanyeol meminta atau mengizinkannya” baca Heechul tegas

 

“Mwo ? Wae ? Itu tak ADIIIILLLLLL !!”

“Bagaimana dia bisa melihatku jika aku masi berwujud peri ?” protes yeoja itu lantang

 

“Kau akan terlihat, terlihat sangat jelas oleh seluruh manusia”

“Terlihat seperti serangga kecil bertebangan, karena itu .. Shushime kah (Pergi dengan hati-hati)” Heechul melambaikan tangannya manis

 

“Oppa maldwoandweeyooo ..”

“Kau akan turun ke Bumi sekarang juga dengan wujud serta pakaian seperti i .. tu ..”

 

Triiinnnggg~

 

Serbuk keemasan itu mengantarkan Sandara Park pada tugas pertamanya ..

 

* * *

 

 

“Ahhh .. Aku lupa memberi tahu satu hal penting padanya, jika Park Chanyeol itu sangat membenci serangga” – Kim Heechul

 


 

 

Gimana ?

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

lingzhuaxinshi
Minggu, 28/06/2015 19:06
0
kok kaya yng diulang
dinaza
Kamis, 28/05/2015 21:39
0
akhirnyaaaa lanjutannyaaa.... dan happy ending pleaseeeee kayanya mereka manis tanpa yg lain hahahhaha
LatifahNL999
Rabu, 20/05/2015 14:59
1
hahaha,, chanyeol,, chanyeol,, bikin makin cinta aja,, seidiot apa pun, sebodoh apa pun, dirimu tetaplah park chanyeol ku hahahaha..
lucu, ngakak. :v
AdeLululu
Rabu, 20/05/2015 15:11
2
Emg seperti itulah Park Chanyeol :D
Kkkkk~
AdeLululu
Jumat, 17/04/2015 15:43
1
Buat yang nungguin next FF ini,
Author mau minta maaaaffff banget -_-

Soalnya ada konflik batin banget ngerjain ni FF :D
Tapi pasti secepetnya di update kok.
Jangan bosen nunggu yaaa !!
liany
Selasa, 14/04/2015 11:30
1
hahahahah lucu nih cerita..dr awal ampe chap 2 ketawa mulu..

d lanjutin atuh dear.. bagus nih ffnya..
:)
one love for ur ff :)

lanjutin y
AdeLululu
Jumat, 17/04/2015 15:41
1
Hehe :D
Terima Kasih ^^

Sola lanjutannya mungkin akan sedikit,
ehh kayaknya bakal super ngaret deh -_-
Maaf ya ..
2 3 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK