SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > No. 21

No. 21

Share:
Author : AdeLululu
Published : 05 Mar 2015, Updated : 24 May 2015
Cast : Park Chanyeol, Sandara Park, EXO's Member, Idol Grup
Tags :
Status : Ongoing
2 Subscribes |9034 Views |7 Loves
No. 21
Synopsis

 

Seorang Peri Super ceroboh, keras kepala yang selalu melanggar aturan dunia peri dengan mencuri ramuan ajaib untuk berubah menjadi manusia dan bermain di Bumi akhirnya mendapat tugas pertamanya.

Sandara Park "The Fairy Black Hole", si lubang hitam dunia peri.

Mendapat tugas menjadi bodyguard seorang Park Chanyeol, manusia bumi yang menghabiskan belasan tahun hidupnya dengan gaya idiot untuk menyendiri dan terus membiarkan dirinya menjadi objek bully paling empuk oleh teman-temannya.

 

Namun ..

Apa yang terjadi, ketika Sandara akhirnya sadar siapa dia sebenarnya ..

Dan mengetahui, apa tujuannya ketika pertama kali Ia memilih menjadi peri ..

 

Check This Out~

 

 


 

 

Ini sebenernya pengen Author bikin jadi FF yang ada sis humornya,

cuman gak tau deh dapet apa kagak feel lucunya .. *semoga dapet*

 

Oh ya ..

Tema Fairy-fairy ini juga hasil requesan salah seorang reader loo ..

Semoga suka ya sama cerita yang udah Auhtor bikin, dan Kamsahamnida buat idenya *Bow 90o

 

 

Author ga yakin ini cerita bakal berlanjut atau enggak,

semua tergantung respon dari readers sekaliann ..

Jadi, buat yang suka terus pengen FF nya dilanjut, Mohon komentar, masukan serta dukungannya ..

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

dinaza
Senin, 16/03/2015 23:00
1
iyaaa kamu lebih muda huhuhuhu, iyaaa butuh imajinasi ekstra tapi fightiiiing daaan jangan lama" nextnya please tapi yg season ayooo dilanjutkan juga ahahahaha.... terima kasih yaaa
AdeLululu
Jumat, 10/04/2015 14:20
1
Gak berani janji buat next nya kapan bisa di post -_-
Waktu buat nulisnya banyak ke pake buat kerjaan lain :/
LatifahNL999
Senin, 16/03/2015 12:48
1
hahahaha,,,
next chapt aja dech... hihihi ^^
AdeLululu
Jumat, 10/04/2015 14:19
1
Next chaptnya masih dalam loading panjang sepertinya -_-
arista_kyu
Kamis, 12/03/2015 17:24
1
wuuuaaahhh kereenn ceritanya, buatin lanjutannya dong.. penasaran sama cerita-cerita selanjutnya..
AdeLululu
Senin, 16/03/2015 11:27
0
Wuaaaaaaahhhh~
Makasiihhh ^^

Uda di update ya lanjutannya :)
arista_kyu
Selasa, 17/03/2015 14:33
1
cepet-cepet update lanjutannya ya...
trus jangan lupa mampir liat ff aku... *promosi*
gomawo
dinaza
Jumat, 06/03/2015 21:57
1
aaaaaaah dibuaaatin.... terima kasih adik manis (meningat kamu ternyata lebih muda huuh) tapi jangan sampe sad ending yaaaaa (ceritanya ngancem) hahahaahahha... tak usah panjang ceritanya juga tak apa, dan tak setampang GD dan donghae hahahahahahaha tapi dia imuuut dan matanya selalu tertuju ke dirimu sandara park ahahaha next chap next chap next chap (hughughug)
AdeLululu
Senin, 16/03/2015 11:25
1
Haaa ? Seriusan ? Akunya lebih muda ?

Hehe :D
Kayaknya juga ga bisa panjang-panjang sih, soalnya bener-bener butuh imajinasi ekstra -_-

Nextnya uda di update yaa ..
AokoCantabile3
Kamis, 05/03/2015 23:07
1
lanjutkan,thor!!
aku penasaran ama chapter selanjutnya..
:)
AdeLululu
Senin, 16/03/2015 11:23
1
Next Chaptnya uda di update yaa~
PREV 1 3 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK