SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > No. 21

No. 21

Share:
Author : AdeLululu
Published : 05 Mar 2015, Updated : 24 May 2015
Cast : Park Chanyeol, Sandara Park, EXO's Member, Idol Grup
Tags :
Status : Ongoing
2 Subscribes |8708 Views |7 Loves
No. 21
Synopsis

 

Seorang Peri Super ceroboh, keras kepala yang selalu melanggar aturan dunia peri dengan mencuri ramuan ajaib untuk berubah menjadi manusia dan bermain di Bumi akhirnya mendapat tugas pertamanya.

Sandara Park "The Fairy Black Hole", si lubang hitam dunia peri.

Mendapat tugas menjadi bodyguard seorang Park Chanyeol, manusia bumi yang menghabiskan belasan tahun hidupnya dengan gaya idiot untuk menyendiri dan terus membiarkan dirinya menjadi objek bully paling empuk oleh teman-temannya.

 

Namun ..

Apa yang terjadi, ketika Sandara akhirnya sadar siapa dia sebenarnya ..

Dan mengetahui, apa tujuannya ketika pertama kali Ia memilih menjadi peri ..

 

Check This Out~

 

 


 

 

Ini sebenernya pengen Author bikin jadi FF yang ada sis humornya,

cuman gak tau deh dapet apa kagak feel lucunya .. *semoga dapet*

 

Oh ya ..

Tema Fairy-fairy ini juga hasil requesan salah seorang reader loo ..

Semoga suka ya sama cerita yang udah Auhtor bikin, dan Kamsahamnida buat idenya *Bow 90o

 

 

Author ga yakin ini cerita bakal berlanjut atau enggak,

semua tergantung respon dari readers sekaliann ..

Jadi, buat yang suka terus pengen FF nya dilanjut, Mohon komentar, masukan serta dukungannya ..

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

lingzhuaxinshi
Minggu, 28/06/2015 19:06
0
kok kaya yng diulang
dinaza
Kamis, 28/05/2015 21:39
0
akhirnyaaaa lanjutannyaaa.... dan happy ending pleaseeeee kayanya mereka manis tanpa yg lain hahahhaha
LatifahNL999
Rabu, 20/05/2015 14:59
1
hahaha,, chanyeol,, chanyeol,, bikin makin cinta aja,, seidiot apa pun, sebodoh apa pun, dirimu tetaplah park chanyeol ku hahahaha..
lucu, ngakak. :v
AdeLululu
Rabu, 20/05/2015 15:11
2
Emg seperti itulah Park Chanyeol :D
Kkkkk~
AdeLululu
Jumat, 17/04/2015 15:43
1
Buat yang nungguin next FF ini,
Author mau minta maaaaffff banget -_-

Soalnya ada konflik batin banget ngerjain ni FF :D
Tapi pasti secepetnya di update kok.
Jangan bosen nunggu yaaa !!
liany
Selasa, 14/04/2015 11:30
1
hahahahah lucu nih cerita..dr awal ampe chap 2 ketawa mulu..

d lanjutin atuh dear.. bagus nih ffnya..
:)
one love for ur ff :)

lanjutin y
AdeLululu
Jumat, 17/04/2015 15:41
1
Hehe :D
Terima Kasih ^^

Sola lanjutannya mungkin akan sedikit,
ehh kayaknya bakal super ngaret deh -_-
Maaf ya ..
2 3 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK