SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Queen Dancing In Love

Queen Dancing In Love

Share:
Author : ratih2111
Published : 04 Mar 2015, Updated : 04 Mar 2015
Cast : SHINEE, F(x), Onew, Jonghyun,Key, Minho, Taemin, Victoria,Luna,Krystal,Amber,Sulli,Leeteuk
Tags :
Status : Complete
1 Subscribes |706 Views |1 Loves
Queen Dancing in Love
CHAPTER 1 : Queen Dancing In Love

[Queen Dancing in Love 1]

 

Opening:
Annyeong yeorubun!
Jumpa lagi dengan aku.. Aku harap jangan bosen ya baca2 FFku.. Ini ceritanya simple banget sih , tapi semoga kalian suka..
Gak pake lama, silahkan bacaa….


Cast: SHINEE, F(x), Onew, Victoria, Luna, Jonghyun,


***************Rumah Sakit*****************

Amber: dia menangis seharian, biarkan dia tidur!
Krystal: onni... apa Victoria onnie dia masih bisa menari?
Amber: #memandang dokter yg ada di sampingnya#
Dokter: tentu saja bisa, dia hanya butuh banyak istirahat agar keadaannya cepat pulih!
Krystal: jeongmaleyo seonsaengnim?
Dokter: #mengangguk pelan#
Krystal: Vic onnie a~ cepatlah sembuh! kami semua mendoakanmu!
Victoria: #tertidur karena obat penenang#

ya.. seperti di ketahui Victoria mengalami cidera punggung yg menyebabkan dia tidak bisa menari untuk beberapa waktu.

"E e e electric shock~" hp Luna berbunyi.
Amber: yoboseyo  taemin a~ #in call#
Taemin: nuna~ bagaimana keadaan Vic nuna?
Amber: dia menangis seharian, sekarang dia tertidur setelah diberi obat penenang oleh dokter..
Temin: kami sekarang masih di Jepang, mungkin besok kami akan ke Korea untuk menjenguknya Vic nuna.
Amber: ne, araso.. kalian sangat sibuk dengan tour sekarang.
Taemin: kami pasti datang besok nuna! Sampaikan salam kami untuk yg lain ya. J
Amber: ne, akan ku tunggu. #end call#

Sulli: nugu onni?
Amber: Taemin.. Dia bilang katanya besok mereka akan kesini untuk menjenguk Victoria.
Sulli: Shinee sunbae? oppadeul?
Amber: ne.
Sulli: Vic onnie pasti sangat senang bila mereka datang!
Amber: semoga saja begitu jadi Vic dapat lekas sembuh... kemana Luna?
Sulli: Luna onni pulang untuk ganti baju.

*****************Apartment F(X) *****************
"Hot Summer~~hot hot summer~~" hp Luna berbunyi.
Luna: Yoboseyo? nugushimnikka? #in call#
Jonghyun: Luna~
Luna: Jonghyun oppa?
Jonghyun: ne, non odi ijyo?
Luna: jibhi eyo~ aku baru berganti pakaian, sekarang aku akan kembali ke RS buat menjaga Victoria.
Jonghyun: besok kami akan kesana..
Luna: jeongmal?
Jonghyun: ne... Onew hyung ribut ingin kesana~hahaha..
Luna: hahaha... ara, ara.. besok akan kami tunggu di RS ya!
Jonghyun: ne, ah~ Luna~ jomsime!
Luna: araso oppa! gomawo~ #end call#

 

Tok tok tok….
Luna membuka pintu apartmentnya dan di kejutkan oleh~

"Annyeong~"
Luna: oohh..Leeteuk oppa?
Leeteuk: sepertinya kau mau pergi..
Luna: ah, ne... aku mau ke tempat Victoria.
Leeteuk: Rumah sakit? aku ikut ya!
Luna: anio~ sudah malam, lebih baik oppa pulang saja, aku menyetir sendiri. Besok kan oppa harus siaran radio dipagi hari
Teukie: ah, guraejyo? mmm... ok, jomshime!
Luna: ne, geureom~.. anyeong oppa~

~Jepang-Apartment SHINEE~
Onew: #in call# bagaimana hyung? OK! bagus, pemberangkatan pertama kan? ne, kamsahamnida! #end call#
Key: hyung, apa kau yakin akan pergi jam 2 pagi?
Onew: ne, dini hari adalah waktu yg tepat, fans pasti sedang tertidur. Jadi kita bisa tiba di Seoul tanpa diketahui fans.
Minho: benar juga ya! Kita bisa sampai dengan tenang.. aa…hyung~ kau sangat merindukan Victoria ya?
Onew: aaiisstt~ kau ini! Sudah jangan bicara macam2.
Taemin: jujur saja hyung~ aku tau kau punya perasaan tersembunyi untuknya!hahaha.. aku bisa membaca pikiranmu hyung.. mengaku saja..hehehe
Onew: hyaaaa!!!!!! Lee Chang Min... kau ini! bocah nakal~ dasar sok tahu #menjitak kepala taemin
Key: Good Job taemin a~ #menunjukan jempolnya pada Taemin#
Taemin: hehehehe...aku pintar kan hyung..
Minho: btw~ dimana Jonghyun hyung?
Onew: sepertinya dia menelpon seseorang di balkon..
Minho: seseorang? Yeoja? Namja? apa dia punya pacar baru?
Taemin: aha!!!! aku tau siapa yg dia telpon!
all: MWO??? NUGU???
Taemin: kalian benar2 ingin tau hyung?
all: #menganggukkan kepa#
Taemin: kalau aku memberi tahunya hyungdeul harus memberikan tambahan jatah makan siang untukku!
all: zzzz.... males banget deh!
Taemin: ya sudah tak akan aku beritahu!
Jonghyun: #tau" datang# beri tau apa? Tentang siapa??
all: #panik# a.. anio... bukan apa2 kok.
Jonghyun: zzz…kalian aneh sekali!
all: hehehe...
Jonghyun: Onew hyung besok kita jadi pulang ke Korea kan?penerbangan pertama??
Onew: ne, jam 2 pagi. kau cepatlah tidur.. besok kalau kau tak bangun kami akan meninggalkanmu!
Taemin: betul itu hyung, kalau kau tak bangun kau tak akan bisa bertemu dengan...
Jonghyun: hya~ #bekep mulut Taemin#
Taemin: #megap"#
Onew: ada apa dengan kalian??sepertinya kalian berdua menyembunyikan sesuatu!
jonghyun: a.. anio! a.. aku tidur dulu ya hyung! #ke kamar sambil terus menyeret Taemin#
Minho: apa benar Jonghyun sudah punya pacar?
Key: sepertinya di Korea~
Onew: nugunde?
Key: mollayo.. aku tidur ya hyung..

*****************Rumah Sakit*****************
Krystal: onni~ akhirnya kau datang juga!
Luna: ne, kau lelah ya? pulanglah, biar aku yg menunggu disini.
Krystal: baiklah, amber onni~ kau akan pulang bersamaku kan?
Amber: anio, aku akan disini bersama Luna..
krystal: onni~ aku takut pulang sendirian! L
Amber: hya Krystal jung~ sampai kapan kau akan menjadi penakut seperti itu?
Luna: Sudah kalian bertiga pulang saja, aku akan menjaganya sendiri. Lagipula kalian jg harus menjaga fisik kalian..istirahatlah dulu di apartement!
Sulli: ayolah onni! Aku dan krystal takut pulang sendiri..
Amber: baiklah.. baiklah aku pulang! Luna..Kau hati-hati sendirian disini ya! Kalau ada kabar tentang Vic, segera beritahu kami.
Luna: araso onni!

akhirnya Luna sendirian menjaga Victoria sedangkan yg lain pulang ke apartment.

*****************Bandara, dini hari*****************
Minho: akhirnya kita kembali ke Korea~ aku sangat ridu ranjang serta gulingku..
taemin: hoaammmmm.. aku masih ngantuk sekali hyung!
jonghyun: aku juga! Mataku berat sekali..
Key: kita kembali ke apartment dulu sekarang. Kita tidur sebentar baru ke RS menjenguk Victoria..
Onew: kalian duluan saja ke apartemen, aku mau langsung ke RS.
Key: Onew hyung~ ini masih jam 3 pagi, apa kau serius mau kesana sepagi ini? Apa kau tidak lelah??
Onew: Tidak.. sudah kalian pulanglah dulu! Hati2 dijalan ya..
Minho: betul apa yg dibilang key.. lagipula, hyung kau kesana naik apa? mobilnya kan cuma satu..
Onew: tenang saja aku naik Taxi. Anyeong~~#cuss pergi#
Key: aishhh.. hyung satu itu dia benar" tidak sabaran!
Minho:  betul.. sepertinya dia benar2 merindukan Victoria!hahaha..

~Rumah Sakit~
saat ini ruang rawat gelap, Onew memasuki kamar dan disana dia melihat Luna sedang tertidur di sofa. dia tak menghidupkan lampu karena tak ingin membangunkan mereka.
Onew berjalan mendekati ranjang Victoria, tak jelas dari pengelihatannya tapi dia bisa melihat mata Victoria yg sembab walaupun masih tertidur.
Onew: Victoria~ oppa wasso... #genggam tangan Victoria perlahan#

tapi tiba" saja~
"Bak Buk~ Bak Buk~Bak Buk~!!"

Luna: siapa kau! sedang apa di kamar ini! pergi kau! pencuri~ #memukul" Onew yg sedang menggenggam tangan Victoria#
Onew: aahh.. Luna.. Lunna geuman! ige na! #genggam tangan Luna agar dia berhenti mukulin Onew pake bantal#
Luna: aaaaaa~
Onew: ige nan!
Luna: heh? sepertinya... #lepasin tangan Luna, jalan ke arah saklar, idupin lampu# HOH~ Onew oppa!!
Onew: ne! apa"an kau ini!? sakit tau! Teganya kau memukuliku..
Luna: mianhae oppa, aku tak tau.. aku kira kau penyusup! lagipula.. untuk apa kau datang sepagi ini? Maafkan aku oppa
Onew: aku sampai di Korea jam 3 tadi dan aku segera kesini. Karna aku sangat khawatir dengan Victoria
Luna: Lalu bagaimana yg lain? Mereka masih dijepang?
Onew: mereka pulang dulu ke apartment. Mungkin nanti pagi mereka akan menyusul kesini sudah kau tidur lagi saja, aku akan menungguinya~
Luna: ah, baiklah.. #tidur lagi#

~Victoria~
"Vic a~ oppa wasso!" aku mendengarnya, itu.. itu seperti suaranya...

Victoria: Onew oppa~ itu kau??
Onew: Ne, ini aku..Victoria~ non irona?
Victoria: oppa~ non jincha wasso.. aku kira aku hanya bermimpi! Aku mendengar suaramu tadi..
Onew: anio, aku benar" datang! bagaimana keadaanmu?apa kau baik2 saja??
Victoria: aku.. aku…hikz.. hikz.. #nangis lagi#
Onew: omo.. geumanhae.. geumanhae.. ulljima Victoria a~  Jebal geumanhe..#Hug Victoria#
Victoria: oppa~ aku takut! aku takut! Aku sangat takut
Onew: gwenchana! semua akan baik-baik saja~ mido! Jangan takut.. aku yakin semua akan baik2 saja
Victoria: semua ini menyangkut masa depanku, bagaimana karirku?? Bagaimna nanti kalau aku tak bisa menari lagi aku~
Onew: ssttt~  sudah jangan bicara yang tidak2 #Hug Victoria makin erat# araso! aku tau yg kau rasakan karena aku juga seorang penyanyi, yakinlah kau akan sembuh.. hanya butuh beberapa bulan dan kau akan kembali seperti semula uri Queen Victoria pasti tetap akan menjadi dancing queen. Kau harus yakin soal itu.. semua pasti akan baik2 saja
Victoria: oppa~ #hug balik onew sambil terus menangis#
Onew: araso~ menangislah sepuasmu sekarang! (menangislah dalam pelukanku Victoria a~)
Victoria: #terus nangis di pelukan Onew, lama" tertidur lagi#
Luna: Hooaaam~ nyenyaknya #baru bangun lagi# eh.. oppa! kau.. #kaget liat Victoria tidur di pelukan Onew#
Onew: ssttt! Jangan berisik.. dia baru tertidur
Luna: #angguk" sambil dengan bahasa tubuh mengintruksikan bahwa dia ingin keluar sebentar#
~08.00, Apartment SHINEE~
Key: hya.. hya.. irona! Taemin a, Minho a, Jonghyun a~ ironabayo! balli! Hya!!!!
Minho:hoaammmm…memang jam berapa sekarang hyung?
Key: sudah jam 8! ayo bangun, kita kan mau ke rumah sakit. Nanti kesiangan..
Jonghyun: #masih pules#
Key: aaiisstt~ anak ini, irona Kim Jonghyun! Lee Taemin a~ irona! Balliiiii!!!!
Taemin: hoaaammm.. aku masih ngantuk hyung!
Key: ayo bangun semuanya, aku sudah masak untuk sarapan, setelah makan kita segera ke RS.
Taemin:omo!!! sudah ada sarapan? wah~ asiiikkk key eomma sudah menyiapkan sarapan.. aku mandi duluan! Tunggu aku hyung #langsung ngacir ke kamar mandi#
Minho: aaisst! kan aku yg bangun duluan!
Key:Minho a~ bangunkan Jonghyun segera, 5 menit dia harus bangun araso! Sudah sana bagunkan jonghyun
Minho: kenapa aku yg harus membangunkannya hyung? Jonghyun sangat sulit dibangunkan..
Key: sudahlah itu tugasmu, aku ke bawah dulu! Cepat ya.. 5 menit
Minho: kemana?
Key: ke kamar mereka~ cepatt..
Minho: aahhh~ Jonghyun a~ irona! #godek"in pala Jonghyun tapi gak bangun"# ah.. gak ada cara lain! #Minho pergi ke luar kamar dan kembali dengan membawa~#
"GUK..GUK.. GUK.."
Jonghyun: HARANG A~ BERISIK!!
"GUK... GUK.. GUK.."
Minho: hahaha... ayo harang! gonggongi terus majikanmu itu! Cepat harang!!
Jonghyun: ara.. ara.. aku bangun! Harang kau ini..
Minho: akhirnya kau bangun!hahahaha.. harang kau anjing pintar
Taemin: aku sudah selesai mandi.. dan sudah tampan..hyungdeul~ cepatlah siap".. kalau tidak sarapan kalian akan aku habiskan!hahaha... #Jonghyun dan Minho pun segera berebut ke kamar mandi#

*****************Apartment F(x) *****************
"Ting.. Tong.. Ting.. Tong..." bel apartment berbunyi.
Amber: Krystal~ buka pintu sebentar! aku sedang mandi.. takutnya ada tamu penting
Sunday: ne~ onnie#buka pintu, kaget# omo!! Key oppa~
Key: annyeong Krystal a~ kau tambah imut saja! #mencubit pipi krystal
Krystal: aist~ oppa kau makin genit saja! kapan kalian datang? ayo silahkan masuk..
Key: kami sampai tadi pagi jam 3.
Krystal: jam 3? Lalu dimana onew opaa?
Key: ne.. Onew tak sabaran untuk pulang. Tapi, ngomong2di mana Amber,Luna dan Sulli?
Krystal: Amber onni sedang mandi, Sulli ada sedang siap2 dikamar, dan Luna onni menjaga Victoria di RS.
Key: oh..Lalu kapan kalian akan ke RS?
Krystal: sebentar lagi, setelah Amber onni selesai mandi.aku akan memanggila sulli dulu ya oppa.
Key:ne~, kalau begitu kita berangkat bersama saja~
Sunday: baiklah~
Amber: ya~ Key oppa.. kenapa kau sudah sampai sepagi ini?
Key:Krystal~ ceritakanlah apa yg aku ceritakan tadi!
Sunday: key oppa sudah sampai td jam 3 pagi onnie, karna onew oppa tidak sabar bertemu Victoria~
 


*****************Apartment SHINEE*****************
"Juliette~ yeonghoneul bachilkkeyo~Juliette! jebal nal bada jwoyo " Hp Jonghyun berbunyi.
Jonghyun: Luna~ #in call#
Luna: oppa~ kapan kau kemari?
Jonghyun: sebentar lagi. apa kau masih di RS?
Luna: ne, Onew oppa sudah disini sejak tadi pagi.
Jonghyun: ne, dia langsung ke RS setelah sampai di Bandara tadi.. sepertinya dia sangat khawatir dengan victoria sebentar lagi kami kesana! kau tunggulah!
Luna: baiklah!aku tunggu oppa  #end call#
Minho: #bisik" ke Taemin# apa dia ada hubungan dengan Luna?
Taemin: hmmm..molla!
Minho: Lalu siapa gadis yg akan kau katakan semalam?
Taemin:hmmm… molla!
Jonghyun: ehm.. kalian bisik" apa? Mencurigakan..
Taemin: amugoto ania hyung! J #kedipin mata ke Jonghyun#

*****************09.00 Rumah Sakit*****************
Luna: makanlah sesuap saja Victoria!
Victoria: anio luna a~, aku tak lapar.
Luna: tapi kau harus makan!
Victoria: #geleng"#
Onew: #ambil mangkuk bubur yg di pegang Luna#Victoria, buka mulutmu #nyodorin sendok ke hadapan Victoria#
Victoria: oppa, nan shiro! Aku tak lapar
Onew: hya! Victoria, apa kau tak mau sembuh? kau bilang kau mau menari lagi kan? sekarang makan lah!
Victoria: #mulai memakan makanan yg di suapi Onew#
Onew: jhoa~ kalau kau mau makan seperti ini kau pasti cepat sembuh, Victoria a~ aku menantang kamu dance tunggalsebagai penampilan perdanamu diacara F(x) Frienship Concert nanti setelah kau sembuh, bagaimana?
Luna: oppa apa kau~
Victoria: kwenchana~ oppa! aku terima tantanganmu!
Onew: hahaha.. #acak" rambut Victoria# baiklah! kalau begitu kau harus cepat sembuh.supaya bisa mewujudkan tantanganku

 

Tak lama yg lain datang.

Key: Annyeonghaseyo~
Victoria: oppadeul~
Minho: uri queenVictoria ottokeyo? apa sudah baikan?
Victoria: ne... J
Amber: kau sudah bisa tersenyum sekarang!
Taemin: nuna~ apa yg dilakukan Onew hyung sampai kau bisa tersenyum seperti itu?
Onew: #getok Taemin#
Taemin: awww.. sakit hyung..
All: hahahaha...
Jonghyun: Luna~ kau terlihat lelah,kau sakit?? apa mau ku antar pulang?
Luna: ....#hening#
 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

COPYRIGHT 20187 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK