SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > One Last Cry

One Last Cry

Share:
Author : ratih2111
Published : 03 Mar 2015, Updated : 04 Mar 2015
Cast : Ahn Min Young, Lee Han Rim, DBSK, Shinee
Tags :
Status : Complete
1 Subscribes |359 Views |1 Loves
One Last Cry
CHAPTER 1 : One Last Cry

One Last Cry

Anyeong haseyo cinggudeul, , , FF ini dibuat udh lumayan lama bgt< tepatnya sebelum DBSK pecah formasi jd 2..
Ini FF dibuat memang dengan hati yang tulus(wek apa maksudnya???). Kalo ada yang kurang suka sama ceritanya mohon maaf ya, ,
langsung aja deh , ,  enjoy it, ,

Cast:

-Ahn Min young
-Lee Han Rim
-DBSK `n SHINEE

 

 

Saat ini aku akan menyampaikan perasaanku padanya, ,

Entah apakah ia masih menungguku atau tidak

Apa mungkin ia masih mengenaliku??

 

Pukul 9 pagi disebuah apartemen di kota Seoul. Aku dan sahabatku tinggal sementara di sini sejak enam bulan lalu karena kita melanjutkan studi di Seoul University.
 

“Han Rim a~!!! Irona!!! Balli!!!” teriakku membangunkan sahabat ku itu.
“ahhh, ,  cakamanyo chingu, , “sahutnya dalm keadaan setengah sadar, ,

“aishhh,  anak ini, , ya sudah aku berangkat kuliah duluan, ada kelas pagi. Oh iya aku sudah siapkan sarapan di meja. Cepatlah bangun, jangan bermalas-malasan.”
“ ne, arasho~” sahutnya

Akhirnya aku pun segera menuju halte bis.

Semoga bis pagi ini tidak penuh (kataku dalam hati).

Sekitar 15 menit aku menunggu, akhirnya bisnya pun datang dan benar dugaan ku bis pagi ini tidak terlalu penuh. Selama di bis aku selalu memandangi suasana jalan kota, tapi pandanganku terpaku pada sebuah mobil tepat saat lampu merah.

Apa aku salah lihat? Tapi yang aku lihat tadi benar2 mirip dengan min ho oppa, tapi mengapa dia dengan seorang wanita?? Aishhh, tidak mungkin, dia berjanji akan menungguku dan aku akan kembali menemuinya. Itu janji kami, aku ingat betul. (kataku dalam hati)

 

*flashback*

Aku : “ oppa, mianhe, congmal mianhe,, aku datang menemuimu untuk berpamitan. Karena hari ini hari terakhirku di Seoul, besok aku harus kembali ke Indonesia karena aku harus mengurus perlengkapan surat2 kepindahanku. Mianhe oppa, aku harap kau bisa mengerti”

Minho : “berapa lama lagi kau akan kembali ke Seoul??”
Aku : “mungkin sekitar 2-3 tahun lagi.”
minho :” mwo???? Itu sangat lama, apa tidak bisa di percepat? Ada suatu hal yang harus aku sampaikan padamu.”
Aku : “mianhe oppa , tidak bisa lagipula aku sudah 6 bulan lebih disini untuk survey universitas dll. Hal apa yang ingin kau sampaikan oppa??”
Minho : ” Saranghae min young a~. Congmal sarangheo. Aku tulus mengatakan hal ini padamu, tadinya aku akan menyampaikan hal ini saat merayakan ulang tahunmu nanti, tapi aku tidak menduga kau akan kembali secepat ini. Min young a~ maukah kau jadi pacarku??”

Aku hanya dapat diam mendengar kata2nya itu.
Memang sejak kedatanganku ke korea untuk survey aku cukup kenal dengan manager minho(SHINEE), dan secara otomatis aku juga mengenal minho dan kawan2nya. Minho pun salah satu personil boyband SHINEE yang cukup terkenal di korea.

Aku : “ oppa,  aku…. Aku…..”
Minho : “ sudah2 min young a~ oppa akan menunggumu menjawab pertanyaanku, aku tidak memaksamu untuk menjawab sekarang, tapi setidaknya aku sudah menyampaikannya padamu min young. Berjanjilah padaku kau akan kembali lagi dan menyampaikan perasaanmu padaku”

Aku: “iya aku berjanji aku akan kembali dan menjawab pertanyaanmu. Oppa juga berjanji akan menungguku sampai aku kembali”
minho:” iya oppa berjanji”

Dan mulai saat itu aku berjanji pada diriku sendiri dan pada minho untuk tidak menyakiti minho dan segera kembali ke korea untuk menyampaikan perasaanku padanya.

 

#####Di kampus,,#####

 

“yaaa!!!! Min young a~ kwenchana???” sapa key oppa. Dia ini memang selalu datang tiba2.

“ ne, kwenchana oppa. Oppa sedang apa di kelasku?? Bukannya oppa hari ini ada kuliah pagi??”

“aishhh anak ini,, apa kau tidak tahu maksud kedatangan oppaMu ini apa??”

Aku hanya menggeleng karna tidak tahu apa2.
“min young a~, oppa kesini untuk menemui temanmu han rim, LEE HAN RIM. Tapi sepertinya dia sedang tidak di kelas ya???”(sambil celingak celinguk melihat semua mahasiswa di kelas)

“ oppa, dia memang tidak kuliah hari ini. Biasa dia malas bangun pagi.”
“ohhh, arasho~. Hmmmmm min young a~, apakah kau sudah bertemu dengan minho??”
“ belum oppa. Tapi tadi pagi aku seperti melihatnya menaiki sebuah mobil, tapi….”
“tapi kenapa??? “
“minho oppa dengan seorang wanita.”
“mwo?????? Yang benar??? Kau benar2 melihatnya???”
“iya. Tapi mungkin itu temannya. Aku juga tidak tahu.”
“mmmm. Oh iya min young a~, sepulang kuliah nanti bagaimana kalau aku antar kau bertemu dengan minho???”
“ ahhh, jangan sekarang oppa, aku belum menyiapkan sesuatu, lagipula kan 3 hari lagi ulang tahun minho oppa, aku akan memberi kejutan untuknya.”
“arasho arasho, ya sudah kalau begitu nanti aku akan mengantarmu pulang saja.”
“gomawo oppa.”
Oppa ku yg satu ini memang teman dekatnya minho oppa, dan dia lah yang tahu semua tentang aku dan minho oppa. Dia juga personil SHINEE.

#####Di mobil#####

“Oppa, aku ingin bertanya sesuatu.”
“apa itu??? Bilang saja dong saeng ku yang manis”
“aishh, oppa jangan keluarkan kata2 gombalmu itu.
Hmmmmm,,, apa selama aku di Indonesia minho oppa mempunyai pacar??”

key tiba2 menghentikan mobilnya.

“aisshhhh,, OPPA!! Kau membuat ku kaget tau. Kenapa mengerem tiba2. Bahaya oppa”
“mian,, min young a~”
“kwenchana. Jawab pertanyaanku oppa. Kan kau orang yang paling dekat dengan minho oppa.”
“soal itu aku tidak bisa bilang min young a~. mianhe”
“ya sudah tak apa”
Selama perjalanan aku rasa ada sesuatu yang key oppa sembunyikan dari ku tapi apa???
pertanyaan itu selalu muncul.
 

“sudah sampai”
“gomawo oppa sudah mengantarku.”
“chonmane min young a~. istirahatlah yang baik, sampaikan salamku pada han rim ya.”
“ne, akan aku sampaikan. Oppa hati2 di jalan ya.”
 

Lalu aku pun masuk menju apartemen. Dan terdengar dari dalam apartemen ku ramai,

Sepertinya ada tamu  pikirku

“anyeong” sahutku
“yaa!!! Min young a~. Cepat masuk” sambut han rim
“ne”
“min young, lihat siapa yang datang,”
aku pun celingak celinguk melihat pemandangan apartemen.
“nugu???”tanyaku
“aisshh anak ini. Jae joong oppa dan junsuh oppa datang kesini untuk menemuimu.mereka ada di ruang makan”
“ohhh.. aku kira siapa. Aku mau mandi dulu. Oh iya tadi key oppa titip salam untukmu”
“congmal???? Wahhh!!! Haengbokke”

Jaejoong oppa dan junsuh oppa. aku mengenal mereka karena waktu itu minho oppa pernah mengajakku ke tempat latihan mereka, dan kebetulan disana juga ada DBSK oppa. Sebenarnya ku mengenal semua, tapi yang paling dekat denganku adalah jaejoong dan junsuh oppa.

 

#####Di ruang makan#####
 

“yaaa!!! Waaahhh min young a~ kau ini sudah lama aku tidak bertemu denganmu kau tambah manis saja ya. Benar kan hyung???” tanya junsuh
“aishhh, oppa kau ini berlebihan sekali.”
“memang benar yang dia bilang, kau tambah manis min young a~”sahut jaejoong
“ya sudah gomawo untuk pujiannya oppa” kataku sambil tersenyum
“ngomong ngomong, dimana temanmu han rim???”
“dia sepertinya sedang telfon2an dengan key oppa. Biarkan saja, dia kan cinta key oppa setengah mati.”
“memangnya dia sudah makan??”
“kalau sudah dengan key oppa, kegiatan lainnya akan di cancel olehnya oppa”
mereka berdua lalu tertawa…

#####1 jam kemudian#####

“min young a~. kita pamit pulang dulu ya, lain waktu kita pasti akan main lagi. Jaga kesehatan ya”
“ne, arasho~ jaejoong oppa.”
“besok main lah ke tempat latihan, sekalian bertemu dengan yang lainnya.”tambah junsuh
“ne, aku usahakan oppa. Hati2 membawa mobilnya, hari sudah malam, jangan ngebut2 ya oppa”
“arasho.” Sahut junsuh oppa sambil mengacak2 rambutku.
 

 

 

 

#####Di kamar#####

tok tok tok, ,

“masuklah”kataku
“maaf mengganggu ya chingu”
“anio, kwenchana. Ada apa???”
“ada yang ingin aku bicarakan dengan mu chingu.”
“mwo??”
“sebenarnya aku ingin menanyakan ini sejak dulu, tapi waktunya belum tepat. Hmmm … apa alasanmu tidak mau berpacaran selama 2tahun belakangan ini???”
“aku tidak berpacaran karena aku sudah membuat janji dengan seseorang. Aku juga sudah bilang dia harus menungguku.”
“bagaimana jika orang yang suruh menunggumu itu ternyata melanggar janjinya??? Apa kau akan menerima semua itu???”
“hal itu memang belum aku pikirkan. Tapi kita sudah berjanji.”
“aku hanya tidak mau kau di sakiti apalagi di khianati. Aku sudah menganggapmu sebagai saudara kandungku sendiri min young a~”
“gomawo han rim a~”

malam itu pun aku terus memikirkan kata2 han rim.

Apa aku yakin saat ini dia masih menungguku??
Apa dia masih mengingat janji itu???

Pertanyaan itu selalu ada di kepalaku. Dan aku pun tidak pernah memikirkan hal itu. Akhirnya aku pun tidur dengan rasa khawatir tentang jawaban pertanyaaan2 itu.

 

#####Pagi hari di ruang makan#####

“ min young a~. mianhe karna semalamaku sudah mengganggu mu dengan bertanya tentang hal itu”
“ah, kwenchana han rim a~. justru aku berterima kasih padamu karna sudah mengingatkanku soal konsekuensi yang harus aku pertimbangkan”
“oh iya apa rencana mu hari in??”
“aku ingin ke tempat latiha DBSK dan SHINEE oppa. Habis aku kan juga sudah lama tidak bertemu dengan yang lainnya. Apa kau ingin ikut dengan ku???”
“baiklah itu ide yang bagus. Aku juga mau bertemu dengan key oppa.”
“aishhh, kalian berdua lama2 aku nikahin juga”
“mauuuuu!!!!!!” teriak han rim
aku hanya tertawa…..

 

####di tempat latihan####

aku mengetuk pintu lalu tak lama kemudian seseorang membuka pintunya. Dan ternya taemin yang membukanya.

“wahhhh!!! Noona,, anyeong. Ayo masuk”ajaknya
walaupun aku dan taemin hanya terpaut jarak beberapa bulan tapi dia tetap saja memanggilku noona.

“hei semua liahat siapa yang datang.”
“wahhh!!! Min young a~! Han rim a~” sahut jonghyun, onew, dan changmin oppa
“anyeong haseyo…”sapaku
“taemin, dimana key oppa???” tanya han rim
“itu disana sedang bicara dengan minho hyung.”>menunjuk ke arah pojok ruang latihan. Han rim pun langsung menuju kesana.
“ya, noona neommu yepposo,,”>sahut taemin sambil menunjukkan kemampuan dancenya.
“aishhh, taemin a~. kau ini. Ayo antar kan aku bertemu dengan yang lainnya.”
“baiklah noonaKu yang cantik.” Aku pun hanya bisa menggeleng melihat tingkahnya itu.

“oh my god! Min young a~” sapa yoochun oppa
“anyeong oppa”
“ya min young kau tambah cantik saja.”
“noona neommu yepposo~~~~~”tambah taemin dengan nyanyian andalannya
“min young a~.” yunho oppa datang dan tiba2 merangkulku.
“ya, oppa. Anyeong, sudah lam tidak bertemu. Aku hanya tahu kabar kalian dari manager kalian.”
“iya kami cukup sibuk mempersiapkan album baru kami nanti dan juga mempersiapkan pesta kejutan untuk minho.”
“mwo?? Pesta kejutan?? Aku kok belum tahu hyung??”
“aisshhh,, taemin, kau ini selau saja ketinggalan informasi. Lusa kan minho ulang tahun, nah kita sebagai teman2nya tentu harus mempersiapkan pesta kejutan untuknya. Kau ini”>sahut yoochun oppa sambil menjitak taemin

“mianhe hyung”
aku dan yunho hanya tertawa melihat tingkah mereka berdua.
Tiba2. . .
“hmmm ada apa ini ramai2..”sahut key oppa dengan han rim di gandengannya.
“ini taemin tertinggal informasi tentang rencana pesta kejutan untuk minho.”tambah yunho.
“ohh itu. Kau ini memalukan saja taemin a~.”
“mianhe hyung..”
“memang mau diadakan dimana pesta kejutannya??”tanyaku
“iya dimana??apa kita berdua boleh ikut??”tambah han rim
“rencananya mau di adakan di dorm SHINEE saja. Bagaimana menurutmu  taemin??”
“hmmm……… menurutku sih tidak masalah hyung tapi bukannya minho hyung akan mengundang …….”
belum selesai taemin melanjutkan kata2nya tiba2 key menutup mulut taemin.
“tidak mengundang siapa2 kok, minho hanya mengundang kita teman dekatnya.”tambah key..
Aku dan yang lainnya kebingungan melihat tingkah key oppa.

Tak lama pun kami semua ngobrol2 sambil tertawa bersama di tempat latihan. Tapi ada satu yang membuatku bertanya2 selama aku di tempat latihan. Kenapa minho oppa tidak ikut bergabung???
Di sela2 pembicaraan aku pun permisi keluar sebentar untuk ke toilet. Selama menuju toilet aku melihat suasana di tempat latihan tidak ada yang berubah kecuali………
Aku hanya diam membisu sesaat dan tidak percaya dengan apa yang aku lihat sekarang.
MINHO orang yang sudah berjanji padaku untuk menungguku ternya sedang seorang wanita dan mereka sedang tertawa bersama. Dan tanpa kusadari air mataku pun jatuh tanpa henti sementara mereka tidak menyadari hal itu aku pun berlari untuk menjauh dari tempat itu agar air mataku berhenti, tapi terus dan terus mengalir tanpa henti.
Karena kaki ku terkilir akibat berlari dengan sepatu hak, aku pun berhenti di sebuah taman yang aku sendiri tidak tahu ini dimana aku duduk di bawah pohon dan berusaha menenangkan diri tapi semua gambaran kejadian itu terus terbayang di otakku air mata ku pun terus mengalir tanpa henti. Sejenak pertanyaan muncul di benakku
 

Oppa apa kau lelah menungguku?? Apa kau Cuma ingin mempermainkanku? Apa kau anggap aku hanya sebagai bonekamu? Apa kau lupa kan janji kita dulu? Apa kau tahu aku menangis di sini tanpa henti? ….
banyak pertanyaan yang aku sendiri tidak tahu berapa jumlahnya, tanpa kusadari hujan turn deras dan aku pun tidak peduli.

####di tempat latihan####

“wah, di luar hujan cukup deras hyung, bagaimana kalau kita pergi makan mie ramen bersama??? Aku lapar hyung”>sahut changmin sambil menunjukkan wajah innocent pada hyung2nya. Personil shinee hanya tertawa
“iya, min young kan suka sekali dengan mie ramen pasti dia mau. Tapi, ngomong2 dia lama sekali ke toiletnya?”tanya han rim.
“betul juga ya. Apa dia selama ini kalau ke toilet??” tanya onew
“anio,, dia tidak pernah selama ini kalau ke toilet oppa. Jangan2 terjadi sesuatu dengannya??”
“aishhh, kalau bicara jangan sembarangan han rim a~”tambah onew
“ya sudah kau susul saja dia beri tahu kalu kita ingin makan mie ramen kesukaannya.”>kata yunho
“baiklah aku akan menyusulnya.”
“ya, han rim a~ aku akan menemanimu.”sahut key.
“aku juga ikut menemani.” Tambah jonghyun
“ya sudah cepat susul min young sana. Aku khawatir terjadi sesuatu dengannya.”sahut jaejoong
“ya, hyung kau aku perhatikan sangat perhatian sekali dengan min young. Apakau punya perasaan padanya??? Ayo ngaku hyung, ayo ngaku,,” ledek changmin dan junsuh.
“aishhh, kalian berdua ini”>jitak changmin dan junsu

 

Akhirnya Han Rim, Key dan Jong Hyun pun segera menyusul min young. Setelah ditoilet han rim pun masuk dan mengecek keberadaaan min young.
“min young a~. kau di dalam???” panggil han rim. Tapi tidak ada jawaban, ia pun berinisiatif membuka pintu toilet satu2. Sudah semua pintu toilet tapi min young tidak ada di dalam. Han rim langsung lari keluar toilet.

“OPPA!! Min young gak ada di dalam. Aku udah cek satu2 tapi gak ada. Dia kemana dong??”
“MWO???? Yang bener kamu??? Min young bener2 gak ada di dalem???”tanya key.
“ya udah aku bilang ke yang lain dulu deh suruh bantu cari min young. Kamu ikut aku han rim, biar key hyung yang tunggu disini.”sahut jonghyun
“baiklah”jawab han rim
Sementara jonghyun dan han rim menuju ruang latihan key menunggu sambil melihat keadaan sekitar dan….

Astaga min ho dengan hye sun, mereka,, , , pasti karna melihat mereka min young, , AISSSHHH, tanpa disadari key mendekati tempat minho dan hye sun duduk berdua.

“YAA!!!! CHOI MIN HO!!!! Kau ini,”>menonjok min ho. Min ho pun kebingungan.
“Mwo???kenapa tiba2 memukulku???”
“kau benar2 laki2 pengkhianat ya?? Kau tidak tahu apa kalu min young tadi ada di sini?”
“aku tahu dia ada di sini maka dari itu aku keluar dari tempat latihan dan tidek bergabung dengan kalian.”
“oh,, APA KAU TAHU KALAU MIN YOUNG MEMPERHATIKAN KALIAN?? HAH???”>bentak key. Min ho hanya diam dan hye sun pun ketakutan melihat amarah key.
Keributan mereka pun di lihat oleh yang lain dan segera di pisahkan.

“sebenarnya ada pa ini??? Key oppa, kenapa kau memukul minho??apa hubungannya dengan min young???”tanya han rim kebingungan
“kau tanya saja pada laki2 pengkhianat itu.”
“YA!!! MINHO OPPA!!! Jelaskan semuanya padaku”>teriak han rim.
Akhirnya minho pun menjelaskan semuanya. Mereka semua hanya terdiam dan key amarahnya makin meningkat untungnya ia ditahan oleh taemin, jonghyun, micky dan onew. Han rim pun menangis ,changmin dan junsuh menenangkan han rim. Tiba2….

Buuuukkkk. Satu pukulan mendarat dipipi minho dari jaejoong.
“PABO!!!! PABO NAMJA!!!! Kau tega berbuta seperti itu hanya demi wanita ini??”bentak jaejoong sambil menunjuk hye sun. spontan yunho,changmin dan junsuh langsung menahan jaejoong.
“hyung tahan hyung jangan selesaikan masalah dengan emosi.”sahut junsuh
“HENTIKAN!!!!! Jangan salahkan minho, minho seperti ini karana aku aku yang memaksanya untuk melupakan min young, aku yang memaksanya untuk meninggalkan min young, aku…” belum selesai bicara tiba2…. PLaaaakkkk. .  satu tamparan mendarat di pipi hye sun.
“kau ini wanita tidak berperasaan!!!! Teganya kau menyakiti min young. Dan kau min ho! CHOI MIN HO mau maunya kau di perintah oleh wanita ini. Aku muak mendengar nama kalian berdua perbuatan kalian pada min young gak akan aku maafkan sampai kapan pun. Aku gak akan pernah mau lihat kalian berdua. PERGI!!!”.bentak han rim.
“kalian ngapain sih ribut2 gak guna. Sekarang itu kita harus cari min young noona, kalo kaya gini buang2 waktu.”sahut taemin yang tiba2 berubah menjadi dewasa.
“bener kata taemin kita harus cari min young. Ayo kita bagi 2 tim. Tim 1 cari di sekitar daerah tempat latihan, tim 2 cari diluar.

Akhirnya han rim, key, changmin, micky, dan jonghyun tim 1. Sedangkan jaejoong, yunho,onew,junsuh,dan taemin tim2.

Tak terasa mereka telah mencari sepanjang malam tapi min young tetap tidak di temukan. Akhirnya mereka semua kembali ke ruang latihan.

“aigooo……capeknya”>sahut mereka semua
“han rim a~ kwenchana???”tanya key
“ne, kwenchana. Kita harus cari min young sampai ketemu. Aku takut dia kenapa2 oppa. Aku takut..”>han rim pun menangis dalam pelukan key
“itu pasti. Kita akan mencarinya tapi sudah semlaman kita mencari kita butuh istirahat han rim, kau juga pasti lelah kan??”sahut yunho
“ aku akan mencari min young lagi. Kalian istirahat saja dulu.” Sahut jaejoong
“ya, hyung kau tidak lelah??? Jangan paksakan diri hyung.”tanya onew
“anio, kwenchana. Aku pergi dulu”
“hati2 hyung”sahut jonghyun
tiba2 saat jaejoong buka pintu….
Bruuukkkk…..
Min young jatuh pingsan.. jaejoong pun lansung menangkapnya..semua pun terkejut…
“min young a~ kwenchana????” berkali2 jaejoong memanggil namanya ia tetap tidak sadarkan diri.  

 

#### 12 jam kemudian di rumah sakit… jam 7 pagi####

“oppa, min young kapan sadarnya ya???”tanya han rim
“mungkin sebentar lagi. Kita berdoa saja agar dia cepat sadar.” Sahut key.
di kamar inap min young di temani oleh jaejoong, taemin, key dan han rim. Yang lainnya mempersiapkan acara untuk ultah minho.
“hyung, apa tidak apa2 kita tetap mengadakan pesta untuk minho hyung???”tanya taemin
“ya tidak apa2 lah. Lagipula urusan aku dengannya aku anggap sudah beres aku juga sudah lupa tentang kejadian kemarin malam.”jawab key
“mwo??? Secepat itu kau melupakannya hyung??? Aku saja masih ingat jelas.” Sementara taemin, key dan han rim bercakap2 jaejoong terus duduk di samping min young.
min young.. irona..balli.. bogoshippo…
oppa kangen melihat senyumanmu…melihat tertawamu…irona min young a~…

Tak lama kemudian min young perlahan membuka matanya…

“oppa,, aku dimana??”
“min young a~ non irona???”tanya jaejoong
“ne, oppa”
“ya, taemin, key, han rim, min young sudah sadar.”
“congmal????”tanya han rim lalu langsung menghampiri min young.
“min young a~ kwenchana??? Aku khawatir sekali. Kau sudah 12 jam tidak sadarkan diri.”tanya han rim
“ne, kwenchana. Mianhe han rim a~.”jawab min young dengan suara yang masih lemah dan mata yang masih membengkak.
“ya! Noona kau kenapa~~ noona kau buat dongsaengmu khawatir~~”>sahut taemin sambil bicara dengan nada lagu Noona neommu yepposo ditambah tarian2.
“taemin a~ kau ini paling bisa buat aku tertawa.”sahut min young
melihat tingkah taemin semua pun tertawa tak terkecuali min young dia tertawa.
oppa senang bisa melihatmu tertawa seperti ini lagi min young a~, , , kata jaejoong dalam hati.
“jaejoong oppa”panggil min young
“mwo min young a~???”tanya jaejoong
“kamsahammida oppa, congmal kamsahammida.”
“terima kasih untuk apa min young??”
min young hanya menjawab dengan senyuman,,
“ hyung, , , aku lapar, kita belum makan nih, , “rengek taemin pada key
“aisshhh, kau ini seperti anak kecil saja”jawab key sambil jitak taemin
“memangnya kau belum makan taemin??”tanya jaejoong
“belum hyung, aku sangat mengkhawatirkan min young noona sampai tidak memikirkan perutku”
“ya ampun, ,  taemin shi, mianhe sudah membuatmu khawatir”sahut min young
“kwenchana noona, aku kan sayang noona” jawab taemin sambil mencium kening min young
“yaaa!!! Bocah ini mencuri kesempatan saja. Katanya lapar ayo kita beli makanan. Semuanya aku beli makanan dulu sebentar ya. Han rim kau ikut denganku ya.”sahut key sambil menyeret taemin dan menggandeng tangan han rim keluar dari kamar inap.
“SARANGHAE NOONA!!!” teriak taemin dari luar kamar
min young dan jaejoong pun hanya tertawa melihat tingkah taemin, ,

“min young a~, kwenchana???” tanya jaejoong
“mwo?? Ah, ne, kwenchana oppa,,”
“kau tidak bohong padaku kan min young??”
“a..anio oppa,  aku hanya…”
“min young a~, , oppa sudah cukup lama mengenalmu, oppa tahu apa yang kau rasakan sekarang ini min young a~. ceritakan saja semua padaku apa yang sedang kau rasakan.”
“aku… aku… “ min young tidak sempat menyelesaikan kalimatnya dan ia pun menangis. Jaejoong dengan spontan mendekap min young dalam pelukannya.
“min young a~,  kau harus kuat, mungkin semua ini terjadi karna minho bukan jodohmu, pasti di luar sana ada laki2 yang lebih baik dari minho. Kau tidak perlu khawatir min young a~”
“aku hanya tidak menduga kalau minho oppa tega berbuat semua itu padaku oppa, aku sangat kecewa. Dan aku pun takut kalau semua laki2 di luar sana akan berbuat hal sama dengan minho oppa. Aku takut…”
“min young a~. kau jangan takut aku akan selalu menemanimu, aku akan menjagamu agar tidak ada satupun orang yang menyakitimu, aku juga akan selalu membuatmu bahagia min young a~.”sahut jaejoong sambil mengusap kepala min young.
“oppa, mengapa kau ingin melakukan hal itu???”
“aku ingin melakukan itu semua karna aku. . sebenarnya ada yang mau aku sampaikan padamu min young. .”
“apa itu oppa??”
“saranghae min young a~, ,  maaf sebelumnya kalu aku mengatakan hal ini padamu. . aku sebenarnya sudah lama ingin mengatakan hal ini padamu, tapi karna aku mendengar kabar kedekatanmu dengan minho, akhirnya aku pun terpaksa memendam perasaanku padamu karna aku yakin jika kau bersama dengan minho kau akan bahagia nantinya, maka dari itu aku tidak mengatakan perasaanku yang sebenarnya padamu min young a~. mianhe,,”
“oppa…. Gomawo sudah mencintaiku, maaf kalau selama ini aku telah menyakitimu oppa, maaf kalau aku tidak peka dengan semua sikapmu padaku oppa, maafkan aku oppa, , “
“anio min young a~,  justru aku sangat berterima kasih karna kau sudah mau mengerti perasaanku, maaf kalu aku telah mengganggu kehidupanmu, aku hanya….” Tiba2 min young memeluk jaejoong. Jaejoong pun kaget..
“oppa, maukah kau mewujudkan perkataanmu tadi padaku???”bisik min young..
“mwo?? Kau serius berbicara itu??” min young hanya menganggukan kepalanya.
“gomawo min young a~,  , aku berjanji akan mewujudkan perkataanku tadi, gomawo” peluk jaejoong makin erat.
Akhirnya tepat hari itu mereka pun resmi berpacaran.


####ke esokan harinya tepat hari ulang tahun minho####

Min young dan han rim pergi membeli hadiah untuk min ho ditemani jaejoong.. mereka berada di sebuah toko hadiah..

“ min young a~ ,,”panggil han rim, ,
“mwo??”
“apa kau ingin tetap datang ke ulang tahun min ho oppa???”
“ne, aku akan tetap datang han rim a~,, lagipula kalau aku tidak datang dia nantinya akan berpikir kalau aku masih belum menerima kenyataaan tentang hubunganku dengannya.”
“benar juga sih,, ya sudah aku akan mendukungmu chingu.. hwaiting” min young hanya bisa tersenyum.. Sementara mereka berdua sibuk memilih kado, jaejoong hanya duduk mengamati mereka dari kejauhan. Tapi tiba2 pandangan min young terpaku pada sebuah pajangan lucu. Sebuah kotak musik dari kaca yang didalamnya terdapat patung pria dan wanita yang bergandengan, dan ketika kotak musik itu memainkan lagu seakan2 ada efek salju yang turun disekitar mereka. (pikirkan sendiri bentuknya seperti apa??/hehehe)
Ia pun teringat sesuatu kalau dulu minho berjanji akan membelikan pajangan itu untuknya tepat saat ia kembali menemui minho, dan sekarang semua kata2 minho itu hanya akan menjadi sebuah kenangan. Tiba2 min young jatuh duduk dan tanpa ia sadari lagi2 ia menangis untuk minho yang telah menyakitinya. Jaejoong yang melihat itu dari kejauhan langsung menghampirinya.

“min young a~, kwenchana???”tanya jaejoong. Tanpa mengeluarkan kata2, min young pun memeluk jaejoong.
“oppa, aku tidak mau menangis untuknya lagi, aku tidak mau. Aku benci diriku karna selau menangis untuknya, maafkan aku oppa. Aku minta maaf.” Jaejoong yang tahu bagaimana perasaan min young ia hanya memeluk erat min young.
“kwenchana min young a~,  aku mengerti apa yang kau rasakan. Kejadian itu pasti masih ada di ingatanmu, aku tidak akan melarang kau menangis, asalkan kau menangis dalam pelukanku. Dan aku harap ini adalah satu tangisan terakhirmu untuknya. Menangislah min young a~. menangislah sepuasnya dalam pelukanku.” Min young pun menangis dalam pelukan jaejoong. Sekitar 30 menit kemudian min young sudah lebih tenang, dan ia dengan jaejoong pun segera menuju kasir untuk membayar hadiah yang ia pilih untuk min ho nanti malam.
Han rim yang menunggu mereka di luar toko hanya kebingungan melihat min young keluar dengan mata bengkak.

“min young, kwenchana???”
“ne, kwenchana.”
”ayo aku akan mengantar kalian ke apartemen untuk ganti baju.”sahut jaejoong
Selama di perjalanan min young hanya memandang jalan dari dalam mobil. Jaejoong tahu apa yang sedang min young rasakan dia hanya berharap min young bisa tersenyum selama acara nanti. Sedangkan han rim masih kebingungan.

sekitar 30 menit mereka bersiap2 dan jaejoong pun telah ganti baju karna ia membawa kostum di mobilnya. Ia mengenakan kemeja putih dengan blazer abu2.

77327732.jpg

Min young memakai short dress dengan warna abu2 juga. Han rim memakai short dress warna pink susu.
“wah kalian berdua serasi sekali. Membuatku iri saja” sahut hanrim melihat min young dengan jaejoong.
“kau ini meledek saja. Sudah ayo kita berangkat, yang lain pasti sudah menunggu.”jawab min young. Akhirnya mereka pun berangkat menuju restoran. Karna hal waktu itu minho pun memutuskan mengadakan acara di tempat lain.
Sesampainya mereka disana ternyata anggota yang lain sudah menunggu.

“aisshhhh… hyung!!! Kau lama sekali datangnya”celetuk changmin
“mian, tadi aku mengantar min young dan han rim dulu.”
“lalu sekarang dimana mereka??” tanya yoochun
“itu…”jawab jaejoong sambil menunjuk 2 gadis yang sedang berjalan mengahampiri mereka semua.
“WAAAAHHHHHHH!!!” sahut mereka bersamaan
“mianhe semua, sudah membuat kalian menunggu”kata min young
“A….A…ANIO,  KWENCHANA”jawab mereka bersamaan. Min young, han rim dan jaejoong hanya tersenyum. Tiba2…
“min young neommu yepposo~~~~ han rim neommu yepposo~~~noona neommu yepposo~~~” nyanyi taemin sambil mencium tangan min young dan han rim. Spontan key dan jaejoong merasa cemburu.
“YAAA!!!! TAEMIN!!! KAU INI!!!” bentak jaejoong dan key
“hehehe,  , mian hyung, , “taemin berlindung di belakang onew. Yang lainnya pun tertawa. TAk lama mereka pun masuk kedalam. Dari kejauhan mereka melihat minho berdiri di sebuah panggung kecil yang sengaja di sediakan. Tapi ia tidak sendiri, melainkan di dampingi oleh seorang wanita dan terpampang pamflet dengan tulisan `SELAMAT  ULANG TAHUN CHOI MIN HO dan SELAMAT HARI PERTUNANGAN`.Spontan semua memperhatikan min young, khawatir min young akan menangis. Namun min young sudah berjanji pada dirinya tidak akan menangis untuk min ho lagi.
“ayo kita hampiri min ho. Lagipula aku sudah lama tidak menyapanya.”celetuk min young. Yang lain hanya terdiam. Mereka semua pun berjalan menghampiri minho dan memberi selamat pada min ho.
“selamat ya choi min ho, semoga kalian berdua bahagia. Oh iya maaf aku hanya dapat memberikanmu hadiah ini, semoga kau menyukainya.”sahut min young sambil tersenyum pada keduanya.
“min young a~, mianhe, , gomawo”jawab min ho. Min young hanya memandang wajah min ho sesaat lalu pergi turun dari panggung.
kurang lebih sekitar 1 jam acara tersebut di mulai. Sekarang giliran acara hiburan dari teman2 untuk minho. Ia meminta slah satu dari mereka untuk naik keatas panggung untuk menyanyikan sebuah lagu. Tiba2 min young naik ke atas panggung lalu mulai memainkan piano dan menyanyikan sebuah lagu dari DBSK _PROUD
Ashibaya ni toori sugiteku
dore dake no kisetsu mou sugitan darou

Minareta keshiki wo aruite
tooi kioku kara hitori nukedasenai mama

Ikiba wo ushinaisouna
sonna toki kimi to deatta

Kono machi de meguriatta
ima mo wasurenai yo ano hi kara

takusan no kanashimi toka kakaeta fuan
subete wo kimi no nukumori de omoide ni kaeta

Proud of your love 

Hirotta futatsu no kaigara
mou ichido kimi ni aeta youna kiseki

kimi ga soba ni itekuretara
kokoro no oku made yasashii kimochi ni nareru

hageshii ame ga futtemo
tsuyoi kaze ga fuku naka demo

kono ai wo mamori nukeru
kimi to naraba kitto koerareru

sou hajimete omoeta kana
kono te wo hanasanai youni
zutto taisetsu ni toki wo mitsumeyou

kono machi de meguriatta
ima mo wasurenai yo ano hi kara

ikiru koto shinjiru koto
yorokobi e to kae nagara itsumade futari tomo no arukou

Proud of your love

 

Selama 5 menit ia menyanyikan lagu tersebut dengan tulus, sampai hye sun tunangan minho pun menangis. Dan semua tamu memberikan applause pada min young. Min young pun turun dari panggung dan kembali duduk bersama dengan yang lainnya.
“kau hebat min young a~”sahut key yang lainnya pun tersenyum bangga pada min young. Terutama jaejoong, ia menggenggam tangan min young erat2.
“gomawo.”jawab min young sambil tersenyum.

Tanpa terasa mereka semua menikmati acara malam itu. Min young pun tersenyum dan tertawa bersama seakan ia lupa apa yang telah terjadi sebelumnya.

Sekarang aku sadar bahwa tangisan kita untuk orang yang menyakiti kita tak ada gunanya karna tanpa kita sadari kita akan lebih banyak menangis untuk orang yang mencintai kita dengan tulus. Terima kasih jaejoong kau sudah mau menjadi bagian dari hidupku dan selalu membuatku merasa tenang dalam pelukanmu. Saat ini aku benar2 yakin bahwa jaejoong adalah yang terbaik untukku. SARANGHAE JAEJOONG a~!!!!

~THE END ~

By:ratihdewiaulia@gmail.com
(korean name Park Hye Ri)

Wuih,  , ngetik sambil nangis nih, , hiks hiks
aku harap kalian semua suka ceritanya ya, ,  kritik dan saran aku tunggu lho,,,, hehe
love u all,,

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK