SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
  • Complete
    Author:
    Cast: Arsy, Vian, Lee Dong Wook, dkk
        Aku Kecewa Dalam Hatiku, Aku Hanya Minta Kontak Pada Teman-Teman Dan Di Dalam Hatiku Kali Aja Mereka Punya Kontaknya Vian, Ternyata Ina Dan Nabila Tak Punya No Vian Katanya ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Julian Daneshwara aka Jinyoung; Anaya Athira aka Nayeon.
    Bagi Julian Daneshwara, Anaya Athira adalah rumah nya. Rumah favorite nya. ...
  • Complete
    Author:
    Cast: EXO
    Aku Mengepalkan tanganku dengan erat, aku bisa melihat bekas kuku di telapak tanganku. Bukan hal itu yang penting untukku kini, aku merasa kesal saat membaca sebuah artikel di media online. ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Day6 : YoungK - Wonpil - Sungjin - Jae - Junhyeok - Dowoon || [OC] Kim Wonbyul - Yamada Aoko - Other
    Belum ada chapter baru ^^v   Ia bertanya-tanya dalam hati. Bisakah ia hidup dalam mimpi, ketika perlahan-lahan, kenyataan itu mulai menghampiri dan ia belum siap untuk menerimanya? Apa yang terjadi jika ia tidak mau menerima ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Oh Sehun (EXO) Im Jin Ah/ Nana (After School)
    “Kau selalu mematahkan hatiku kan? Sekarang kau boleh mematahkannya lagi. Seberapa banyak kau patahkan, aku akan selalu datang dan memberikan hatiku lagi.” ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Main Cast : Kim Jongin (EXO) Byun Baekhyun (EXO) Kim Jongdae (EXO) Park Chanyeol (EXO)
    wHEN YOUR FEELING DON'T DELIVERED BECAUSE TRIVIAL MATTERS. .   “Gue tempelin suratnya dipintu loker dia kok.” HAH ??? ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Song Hyesun (OC) , Jae Hyun NCT , Kai EXO
    LIHAT SEKITARMU gong-won benchi "Apa kamu bisa melihatku? Apa kamu bisa mendengarkanku ? Tidak masalah kamu tidak bisa melihatku, tapi aku akan selalu disampingmu. Aku berharap kamu bisa menatapku langsung, tidak dengan ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Marsha Cahya (OC), D O EXO , Lu Han, Jungshin CN Blue, Kim Wobin
    Ya, aku tidak pernah membayangkan semua ini terjadi padaku, kenapa duniaku menjadi berubah seperti ini , oh roda kehidupan?? - Marsha Namun awan hitam kembali hadir, perasaan marah, benci , pasrah ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Kris, Sarah
    Aku pikir mungkin ini yang mereka namakan dengan love at the first sight. Dan aku tahu, orang-orang bilang love at the first sight itu rasa suka yang hanya memandang fisik ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Sehun ; Seulgi
    Sehun jatuh bangkrut, dan semua orang menjauhinya saat dia berada di titik terbawahnya.  Lalu Seulgi, mantan pembantu di rumah Oh Sehun, nampaknya tidak berpikir demikian. Oh Sehun tetap tuan muda manja ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Jung Inseong (KNK) Nam Haera (OC) Hyerin (EXID)
    Someday, this rain will stop but how much longer until i can forget you? the moonlight is hidden in the clouds when the darkness disappears, will it take you too? ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Jae, Brian (Young K) Day6
    "When Night Falls" merupakan salah satu dari bagian cerbung yang ku tulis dalam kumpulan cerbung "10 Minute With You" yang lagi tahap ku pulish di salah satu platfrom kepenulisan lainnya ...
Prev 1
2
3 4 5
...
129 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK