SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
  • Complete
    Author:
    Cast: Song Hyesun (OC) , Jae Hyun NCT , Kai EXO.
    LIHAT SEKITARMU gong-won benchi "Apa kamu bisa melihatku? Apa kamu bisa mendengarkanku ? ...
  • Complete
    Author:
    Cast: - Jung Ayana - Jung Yunho - Shim Changmin
    Kamu sedang skripsi atau pernah skripsi? Pasti pernah mengalami berbagai cobaan ala mahasiswa akhir. Dikejar deadline, tidak segera ACC, dosen sulit ditemui, dan masih banyak lainnya. Hal ini juga yang sedang dialami ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Shim Aera (OC), Shim Changmin, Jung Yunho, and Yeonhee (Aera's Friend)
    “ Dear Aera, Aku tahu pasti kamu merasa sangat tidak adil saat aku meminta kita mengakhiri hubungan kita. Tapi percayalah aku melakukan itu karena aku menyayangimu. Aku tidak mau kamu terjerumus ke ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Yunho (TVXQ) , Changmin (TVXQ), Jaebum and warga komplek SM
    Puasa taun ini luar biasa!! Yunho dan Changmin bertemu banyak orang baru di kota Bogor..seru banget!!  yang gak pernah main petasan dan perang sarung..saatnya mereka dapetin disini..gimana sih perjuangan mereka ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol
           Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO       ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Lyra (OC), Jung Taek Woon VIXX, Chansung 2PM, Seok Jin Ah , Min Yoongi BTS, Kim Jong In
    Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: Park Ra Chel (OC), Cho Kyuhyun SJ, Puteri Ri (OC), Jung Yonghwa CNBlue, Yoochun JYJ, Hoya Infinite
    Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. Jadi, jangan ada bash atau apapun ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Cho Kyuhyun, Jung Yonghwa, OC
    Jika kamu percaya keajaiban, pasti kamu percaya dengan sebuah mitos. Mitos yang akan terjadi jika kamu percaya, dan itu tandanya, sebuah keajaiban datang padamu. Tapi harus kau ingat, keajaiban tak ...
  • Complete
    Author:
    Cast: YUNHO CHANGMIN (TVXQ) & SANDY (OC)
    Yunho dan Changmin ini tipikal cowok yang punya wajah yang bisa bikin kaum hawa jejeritan. Termasuk Sandy. Namun, Prinsip hidup Taarufan 24/7 jam dengan Mas Yunho dan Changmin yang awalnya ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Jung Yong Hwa, Lee Jong Hyun, Kang Min Hyuk, Lee Jung Shin, Rimma (fiction)
    I'm With You   Jung Shin dibuat penasaran dengan sosok bernama Rimma yang dicurigainya sebagai kekasih Yong Hwa. Meskipun sudah bertanya kepada Yong Hwa tentang gadis itu, tetapi ternyata Yong Hwa tidak ...
  • Complete
    Author:
    Cast: Miss A Suzy, EXO Baekhyun, EXO Chanyeol, EXO Sehun, Miss A Min, 2PM Wooyoung
    Chapter 26 is coming to your timeline! END CHAPTER ^^   Readers, ini chapter terakhir You'll Be My Heart yaa! Terima kasih sudah membaca kisah Baekhyun dan Suzy dalam setahun ini. Mohon ...
  • Ongoing
    Author:
    Cast: siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.
    Kenapa aku tidak suka? karena aku tidak mau semua teman-temanku tahu bahwa aku adik dari seorang siwon super junior. Boyband yang kalau dibilang The King of Korean Pop. Apalah namanya ...
Prev 1
2
3 4 5
...
129 Next
COPYRIGHT 20187 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK